您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-奥古斯托破门巴坎布建功 国安3-2权健取四连胜

www.7m.com.cn   2018年07月22日   来源:直播吧

  北京时间7月22日晚19点35分,2018赛季中超第13轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战天津权健。上半场奥古斯托打破僵局,于大宝扩大比分。下半场巴坎布连场破门,杨旭帕托连扳两球。最终北京国安主场3-2战胜天津权健,国安取得各项赛事四连胜。积分榜方面,国安积28分升至榜首,权健积18分仍居第8。


  国安在上轮战胜建业后,也是一度登顶中超积分榜。而由于此前鲁能在本轮取胜,国安只有击败来访的权健,才可以重回榜首的位置。权健赛季初表现低迷,目前状态有所回升,上轮在十人作战的情况下力克实力强劲的富力,中场新星张修维也已经解禁复出。双方近3次交锋中,权健1胜2平保持不败。

  上半场哨响开始,第1分钟,姜涛右路传中被权敬源解围,张稀哲再远射踢疵了。1分钟后,比埃拉禁区左侧的搓射打高了。第4分钟,奥古斯托的长传被张鹭没收。1分钟后,姜涛低平球横传,张稀哲再横敲被防守球员拦截。

  第8分钟,巴坎布禁区内头球摆渡,比埃拉小角度劲射稍稍打高。

  第12分钟,奥古斯托主罚任意球开出没有找到队友。第15分钟,张诚右路起球,但杨旭没有将球停好,最后被郭全博没收。2分钟后,比埃拉右路突破后倒三角回敲,于大宝的打门被封堵。第20分钟,帕托的任意球搓传也出了底线。

  第21分钟,张稀哲外围突施冷箭被张鹭没收。第26分钟,比埃拉45度角斜传被糜昊伦滑铲解围。1分钟后,比埃拉主罚角球开出,于洋的头球顶高了。第27分钟,比埃拉禁区内突破时倒地,裁判示意没有犯规。

  第31分钟,奥古斯托下底传中前点被权敬源破坏。1分钟后,张稀哲一脚直塞也没有形成威胁。第34分钟,于洋送出斜传,于大宝头球摆渡被张鹭出击化解。随后权健队员解围失误,比埃拉的推射还是被权敬源在门前破坏。

  第37分钟,金泰延左路低平球传中被刘奕鸣解围。第38分钟,于大宝脚后跟做球,巴坎布再横敲,奥古斯托跟进爆射破网,北京国安1-0天津权健!

  第41分钟,比埃拉禁区左侧下底传中,于大宝门前包抄垫射得手,北京国安2-0天津权健!

  第46分钟,比埃拉挑传,巴坎布小角度转身抽射打在了边网上。

  上半场比赛结束,北京国安主场暂时2-0领先天津权健。

  下半场易边再战,权健率先展开攻势。第47分钟,王晓龙主罚任意球传中被顶出,帕托禁区内的冷射稍稍打偏。第49分钟,于大宝左路内切后的搓射偏出了球门。第52分钟,比埃拉长传最后也被张鹭控制。1分钟后,国安的反击机会,巴坎布禁区前沿的劲射打高了。

  第56分钟,比埃拉中场一脚直传,巴坎布后插上高速突破到禁区内,面对张鹭冷静推射入网,北京国安3-0天津权健!

  第60分钟,郑达伦禁区前沿的搓射被郭全博控制。1分钟后,姜涛回敲,奥古斯托调整后推射被防守球员奋力封堵。第63分钟,孙可送出直塞,帕托再横传也被挡出,随后吴伟的头球后蹭滑门而过。第67分钟,帕托前场抢断,随后起脚劲射击中立柱弹出,杨旭再补射也打高了。

  第74分钟,糜昊伦左路起球,但帕托没有将球停好。第75分钟,张第一点解围没有踢远,杨旭禁区内得球抽射远角破门,北京国安3-1天津权健!

  第79分钟,张稀哲左路起球被张鹭摘下。第81分钟,帕托禁区左侧凭借个人能力灵巧突破,最后小角度低射穿裆得分,北京国安3-2天津权健!

  第85分钟,张诚右路传中,杨旭包抄铲射没有碰到皮球。第88分钟,帕托左路内切后打门被姜涛封堵。第92分钟,帕托后场定位球长传,但郑达伦已经越位了。第94分钟,郑达伦下底倒三角回传,王杰跟进推射打高了。

  全场比赛结束,北京国安主场3-2战胜天津权健。

更多关于"国安 权健"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号