您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港巴西帮:保利尼奥很出色!胡尔克为他兴奋怒吼

www.7m.com.cn   2018年07月20日   来源:新浪体育

  命运就是这么难以捉摸。谁都没有想到,保利尼奥会在前往巴塞罗那转了一圈后,又回到恒大,再度成为上港的对手。对胡尔克而言,23天前,他还在大屏幕前为拥有保利尼奥的巴西国家队叫着“加油”,现在要做得则是率领球队击败对手。

 

  时间回到6月28日,俄罗斯世界杯小组赛第三轮,巴西队对阵塞尔维亚。此战,巴西只要不输就能出线,而塞尔维亚则必须击败对手。开球时间是北京时间6月28日凌晨2点,波尔图时间则是6月27日晚间7点,刚刚结束下午训练的上港队,回到酒店时正好7点05分,胡尔克和奥斯卡第一个走进餐厅,他们并没有马上端起盘子去拿食物,而是一边将手包放到自己的座位上,一边直愣愣地盯着投影仪上播放着的巴西队比赛。虽然没能入选国家队名单,但这个时候,巴西人的荣誉感是没有任何区别的,正如胡尔克所说的那样:“即使我没有去,也会以球迷身份支持巴西队。”

 

  这支巴西队中,有许多胡尔克的好朋友,其中不少人从辈份上而言算是小弟。至于奥斯卡,则和内马尔、库蒂尼奥同届,四年前,他和他们也都还是队友,如今却因为主帅选人的关系暂时无缘国家队:“巴西队中,有许多出色的球员,这是球队强大的关键。”奥斯卡说。他口中“出色的球员”,当然也包括保利尼奥,巧合的是,与塞尔维亚一战中,正是保利尼奥为巴西队打开胜利之门,不过当时,奥斯卡并没有在餐厅待太久,由此错过了看到进球。倒是胡尔克和埃尔克森,从库蒂尼奥挑传开始站起身,到保利尼奥前插之际就开始呐喊“保利!保利!”眼看着前者挑射入网,胡尔克兴奋得怒吼。

 

  就连胡尔克自己都没想到,仅仅一周之后,保利尼奥回归恒大的消息,就成真了,当时的上港,已经回到了上海,私下里,几个巴西人当然也知道正在发生的新闻,不过在上港队里,他们谁都没说太多:“他是个出色的球员,当然,我们彼此之间也都非常熟悉,马上就又要见面了。”

 

  这次相遇,胡尔克们肯定不会再为保利尼奥欢呼,甚至,连这样的机会都不想有。

 

更多关于"恒大 上港 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:利物浦创纪录签阿利森!米兰上诉成功

罗马体育报:巴黎为博努奇开出一千万欧年薪来自意大利媒体《罗马体育报》的报道称,法甲豪门巴黎圣日耳曼为邀请AC米兰后卫博努奇加盟,为球员开出了1000万欧元的年薪待遇。官方 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

鲁能晋级利好!

距离亚冠附加赛对阵越南河内TT的比赛开打还有4天的时间,今 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号