您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智:恒大成功跟许老板管理分不开 给我们很多鼓舞

www.7m.com.cn   2018年07月17日   来源:网易体育

  7月16日,广州恒大举行了公开训练,队长郑智在训练完成后接受了采访。

  谈到间歇期的准备,郑智表示:我们在间歇期练得非常辛苦,一个月的海外拉练,在体能和技战术上都做了准备。我们做的一切都是为了冠军这个终极目的,所有人现在都做好了充分的准备。

  同样是昨天,恒大颁布了队史最严队规,对此,郑智认为:我们集团对球队的管理一直是有自己的规章制度的,今天我们不过是更加细化了一些我们管理上的制度,我觉得一个好的团队跟好的管理是分不开的。恒大集团那么多年能够那么成功,我觉得跟我们许老板的管理是分不开的,所以对球队来讲也是一样,思想上不能有任何松懈。下半赛季开始前老板也给我们很多鼓舞和动员,希望我们下半赛季能在放松心态的前提下,把每场比赛打好。

  郑智也给来到现场观看球队训练的球迷点赞,“我觉得广州的球迷特别可爱,每个开放日都有很多的球迷来给我们加油助威,包括每个主场比赛气氛也非常好。广州这个城市的球迷特别懂球,也特别喜欢足球,这会激励我们每一场比赛都全力以赴,我们也希望用冠军来给大家带来更多的快乐。”

更多关于"广州恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大发布公告:将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线队全部下放至预备队,主教练根据集训表现选拔队员;每场比赛进行球员打分,排名末位者“零奖金”,连续两场排名末位将被 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号