您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

曝女足亚运会集训名单:王霜领衔 赵丽娜李佳悦回归

www.7m.com.cn   2018年07月17日   来源:虎扑

  据“女足那些事”微博消息,近日,中国足协下发了参加雅加达亚运会的女足名单,共25名球员。与贾秀全教练首次集训的名单相比,此次集训赵丽娜、李佳悦、古雅沙等多名老面孔回归。由于亚运会报名人数为20人,因此这25人还会进行删减。7月26日,中国女足集中备战。


  本届亚运会共有11支球队参加,被分为A、B、C三个小组,其中中国女足与朝鲜女足、中国香港女足、塔吉克斯坦女足分在B组。根据规则,A组和B组的前三名,以及C组的前两名晋级四分之一决赛。女足比赛将在8月16日至31日进行。

  附中国女足25人集训大名单:

  北京北控:古雅沙、赵容、刘杉杉

  上海农商银行:肖裕仪、李佳悦、黄旖旎、杨莉娜、闫锦锦、赵丽娜

  江苏苏宁:彭诗梦、李梦雯

  山东体彩:李影、李婷婷

  河南徽商:娄佳惠

  大连权健:王珊珊、王焱、毕晓琳

  武汉江大:王霜、吴海燕、姚伟、林宇萍、王莹

  长春农商银行:任桂辛、韩鹏、张睿

更多关于"女足 亚运会 王霜 赵丽娜 李佳悦"的新闻

分享到:
相关新闻

女足亚洲杯-李影点射破门 中国队1-3不敌日本无缘决赛

北京时间4月18日凌晨01:00,2018女足亚洲杯半决赛继续进行,中国女足和日本女足展开较量。上半场比赛,岩渊真奈为日本队打破僵局。易边再战,宋端远射中柱,随后横山久美 ……[详细]

法新社专访赵丽娜:希望女足能得到更多关注

中国女足门将赵丽娜近日接受了法新社的专访,她在采访中表示,希望外界能够增加对女足运动的关注。现年26岁的中国女足门将赵丽娜,身高1米88,她希望利用自身的身材优势来帮助提 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号