您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:球队拼搏精神不会降低 格德斯能丰富进攻手段

www.7m.com.cn   2018年07月16日   来源:直播吧

  明天晚上,山东鲁能上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开直接交锋,这也是一场不折不扣的榜首大战。今天下午,鲁能主帅李霄鹏出席了赛前新闻发布会。

 


  对于球队的备战情况,鲁能主帅首先介绍到:“这周的训练大家都是冒着高温进行的,球员们练得都很辛苦,但因为在这期间我们只打了一场比赛,技战术方面可能会比较生疏,但是球队的拼搏精神是不会降低的。”

  鲁能在转会期压哨签下了巴西新星格德斯,对于这位新外援,李霄鹏评价道:“格德斯非常有实力,同时是一名很有活力的队员。他的到来会对球队带来帮助,也会丰富球队的进攻手段。”

  西塞在二次报名中被撤销报名,对此,李霄鹏解释道:“之前西塞在足协杯中受了点小伤,考虑到之后的联赛密度大,伤病情况不是特别确定,对球队也有风险。队伍要想有所作为,想打得更好,就必须有一个应急方案,所以我们放弃西塞,签下了格德斯,格德斯来了之后会对塔尔德利佩莱是一个有效的补充。”

 

更多关于"李霄鹏 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号