您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:上港小将魏来租借加盟上海申鑫

www.7m.com.cn   2018年07月14日   来源:直播吧

  7月14日讯 今天下午,中甲上海申鑫俱乐部官方宣布从上海上港租借U23小将魏来


  出生于1997年的魏来在上场司职后卫,同时他还能够出任后场多个位置。在2016年他入选U19国青队备战亚青赛。2017年他作为上海U20全运队的主力后卫,随队夺冠了全运会男足甲组的冠军。

  根据申鑫方面的消息,魏来将租借申鑫半年,随队一起进行本赛季中甲余下的比赛。

更多关于"上港 申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯官方确认上港仅1人停赛 博阿斯可指挥决赛

北京时间11月14日,中国足协赛事官方发布足协杯半决赛次回合红黄牌统计,其中进入决赛圈的上海上港,仅吕文君一人将被停赛,而在公布的信息中,博阿斯的处罚停赛信息并未能所见, ……[详细]

上港VS浦和首发:埃尔克森首发搭档绿巨人!

北京时间9月27日晚,亚冠半决赛首回合打响,上海上港对阵浦和红钻,赛前,两队公布了本场比赛的首发名单。上港首发:34-陈威、13-魏震、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号