您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大球衣号码更新:暴力鸟披9号!大名单无J马

www.7m.com.cn   2018年07月13日   来源:新浪体育

  北京时间7月12日,继保利尼奥重返广州恒大后,广州恒大在其官方网站更新了球队的信息。

 

  在恒大官网最新的官网信息中,保利尼奥的号码为9号,这也意味着巴西人将身披9号战袍再次站在中超联赛的赛场上。

 

  恒大另外一名新外援塔利斯卡在官网中显示将身披24号战袍,而恒大此前9号球衣的主人杰克逊·并没有出现在恒大的名单中。

 

更多关于"中超 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:巴萨签下塞维中卫朗格莱 支付3590万欧解约金

北京时间7月12日晚,巴萨与塞维利亚就朗格莱转会一事达成一致协议,中卫朗格莱将加盟巴塞罗那,加泰巨人支付了3590万欧元解约金。巴塞罗那俱乐部官方宣布,球队已经执行了塞维 ……[详细]

晚报:英超新军签下法甲中场 库巴叔叔执教波兰队

事件官方:富勒姆签下尼斯中场塞里,合约至2022年英超升班马富勒姆官方宣布,球队从尼斯签下了中场塞里,合约至2022年。根据此前天空体育的报道称,虽然球员的3500万英镑 ……[详细]
中超动态

官方:建业签巴西射手卡兰加 曾获保加利亚联赛银靴

河南建业官方宣布,球队签下巴西射手费尔南多-卡兰加,该球员是上赛季保加利亚联赛银靴得主。河南建业官方公告如下:经与索菲亚中央陆军俱乐部友好协商,球员费尔南多-卡兰加(Fe ……[详细]

津媒:莫德斯特仍拒绝与权健签约 双方谈判无果

中超二次转会窗将在7月13日关闭,而据天津媒体《今体育》报道,权健外援莫德斯特目前仍不愿在工作合同上签字,所以这名法国中锋有可能无法在转会市场关闭前完成报名。权健在去年夏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号