您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧霸外攻略:信AIK擒沙流拔头筹

www.7m.com.cn   2018年07月12日   来源:苹果日报

  周四继续上演欧霸盃外围赛首圈首回合赛事。爱尔兰球队沙姆洛克流浪于主场迎战来自瑞典AIK苏纳,客军近况大勇,今场可乘势赢波,作客让半/一照捧上盘。


  两队所属的联赛皆正在进行中,其中爱尔兰联赛并没有因世盃决赛周而让路。沙姆洛克流浪目前在联赛仅位列中游,上仗作客出战确克城仅闷和0:0,该仗后不足24小时马上又与苏格兰劲旅些路迪进行热身赛,结果惨负0:7。沙流在爱尔兰本土算是劲旅之列,近年亦是欧战常客,不过多数都是在外围赛初段便毕业,过去三季皆在欧霸外首或次圈便出局。


  曾在欧联挑战巴塞


  AIK亦是每季出战欧战机会甚高的球队,这支瑞典劲旅上一次最辉煌的时代是99/00球季,成功打入欧联分组赛,结果与阿仙奴与巴塞隆拿两大豪门同组下垫底出局;球队近年多数出战欧霸盃赛事,并未能打入正赛。


  AIK目前在瑞超以不败姿态位列榜首,球队刚于周日进行联赛小休后再次比赛,作客情况下以4:1大破特利堡,状态相当不俗。在今年初才加盟,挪威国脚级中场艾尔尤诺斯在上场联赛梅开二度,阵中不乏具出色入球能力的中前场球员,包括同样在上仗建功的前锋高尔汤以及中场基斯杜化奥臣等,进攻火力比今仗对手更强。即使AIK苏纳后防伤兵不少,谢斯柏尼荷姆艾史特兰以及隆特史唐等悉数未能候命,该队进攻能力不俗,有力在首回合赛事先拔头筹,上盘可期。

更多关于"沙姆洛克流浪 AIK苏纳"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸外大势:哥本哈根势破芬超兵

周四晚上欧霸盃首圈外围赛开战,丹麦传统劲旅哥本哈根将会作客出战芬兰超球队古比斯。虽然哥本哈根阵内有不少球员因参与世界盃尚未归队,但整体实力仍胜对手,故撑客胜拔头筹!哥本哈 ……[详细]

瑞超攻略:哈马比势挫奥军上榜首

瑞典上周六世盃八强毕业,瑞超周一亦随即重新开始,哈马比在季中虽然被中甲的深圳佳兆业挖走主力射手柏迪巴,不过仍有迪祖迪积及谢路安夏马特两员锋将在阵,主场斗已失去神奇教练格拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿德莱德联 VS 流浪者

稳笔澳超推荐--阿德莱德联VS西悉尼流浪者时间:2019- …… [详细]

浦和紅鑽 對 川崎前鋒

軍情浦和紅鑽今季由波圖借入巴西中場伊維頓,另從大阪櫻花羅致 …… [详细]

阿德萊德聯對西悉尼流浪者

軍情阿德萊德聯的簡拿臣停賽期滿可復出,生力軍佐迪湯馬臣應再 …… [详细]

尊道宝带来西甲重心场次

在昨日专栏公推中,尊道宝成功命中拜仁赢球输盘,相信跟上的朋 …… [详细]

叶师傅:柏林赫塔VS不莱梅

周六021德甲柏林赫塔VS云达不莱梅比赛时间:2019-0 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝的馬斯拿傷患已癒,可隨時候命。布里斯班獅吼有軒 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号