您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:莫德斯特仍拒绝与权健签约 双方谈判无果

www.7m.com.cn   2018年07月10日   来源:直播吧

  中超二次转会窗将在7月13日关闭,而据天津媒体《今体育》报道,权健外援莫德斯特目前仍不愿在工作合同上签字,所以这名法国中锋有可能无法在转会市场关闭前完成报名。


  权健在去年夏天从科隆租借莫德斯特,租借到今年6月30日,然后权健会在今夏买断莫德斯特,据悉,权健已向科隆支付买断费,并计划与莫德斯特签约至2020年夏天。

  但莫德斯特这段时间则由于个人待遇问题始终拒绝在权健提供的新合同上签字,这也让权健方面非常被动,虽然双方一直在谈判,但目前也没有最终结果。

  如果莫德斯特不能在7月13日之前与权健签订新的合同,那么莫德斯特就无法在下半赛季报名中超,这对莫德斯特本人和天津权健队来说肯定是双输的结果。

更多关于"权健 莫德斯特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号