您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:莫德斯特仍拒绝与权健签约 双方谈判无果

www.7m.com.cn   2018年07月10日   来源:直播吧

  中超二次转会窗将在7月13日关闭,而据天津媒体《今体育》报道,权健外援莫德斯特目前仍不愿在工作合同上签字,所以这名法国中锋有可能无法在转会市场关闭前完成报名。


  权健在去年夏天从科隆租借莫德斯特,租借到今年6月30日,然后权健会在今夏买断莫德斯特,据悉,权健已向科隆支付买断费,并计划与莫德斯特签约至2020年夏天。

  但莫德斯特这段时间则由于个人待遇问题始终拒绝在权健提供的新合同上签字,这也让权健方面非常被动,虽然双方一直在谈判,但目前也没有最终结果。

  如果莫德斯特不能在7月13日之前与权健签订新的合同,那么莫德斯特就无法在下半赛季报名中超,这对莫德斯特本人和天津权健队来说肯定是双输的结果。

更多关于"权健 莫德斯特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号