您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:莫德斯特仍拒绝与权健签约 双方谈判无果

www.7m.com.cn   2018年07月10日   来源:直播吧

  中超二次转会窗将在7月13日关闭,而据天津媒体《今体育》报道,权健外援莫德斯特目前仍不愿在工作合同上签字,所以这名法国中锋有可能无法在转会市场关闭前完成报名。


  权健在去年夏天从科隆租借莫德斯特,租借到今年6月30日,然后权健会在今夏买断莫德斯特,据悉,权健已向科隆支付买断费,并计划与莫德斯特签约至2020年夏天。

  但莫德斯特这段时间则由于个人待遇问题始终拒绝在权健提供的新合同上签字,这也让权健方面非常被动,虽然双方一直在谈判,但目前也没有最终结果。

  如果莫德斯特不能在7月13日之前与权健签订新的合同,那么莫德斯特就无法在下半赛季报名中超,这对莫德斯特本人和天津权健队来说肯定是双输的结果。

更多关于"权健 莫德斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:权健已花费2900万欧买断莫德斯特

据意大利媒体《足球市场》报道,天津权健以2900万欧元的价格完成了对法国前锋莫德斯特的买断。相关报道称,天津权健在向科隆支付了2900万欧元之后,已经买断了莫德斯特,这名 ……[详细]
中超动态

粤媒:世界杯前运作保利尼奥转会 交易三方共赢

日前,广州恒大俱乐部官宣巴萨球员保利尼奥租借加盟球队。据《南方日报》的消息,这笔转会从世界杯前就已经开始运作。《南方日报》记者了解到,保利尼奥在世界杯前得知恒大在寻找中场 ……[详细]

豫媒:王上源胡靖航免费租借 建业承担一半工资

日前,河南建业官方确认,上港球员胡靖航、恒大球员王上源租借加盟球队,租期为半年。今天,《大河网》也透露了这次转会的更多细节。大河网透露,据了解,对王上源、胡靖航的租借,建 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:富力送诡异乌龙大礼

战报意甲-因西涅双响维尔迪处子球那不勒斯客场3-1都灵北京 …… [详细]

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]
关注

外援:中国球员缺少羞耻心

目前效力于中甲球队深圳佳兆业的哥伦比亚射手普雷西亚多,在接 …… [详细]
官方

国足对阵叙利亚日期确定

北京时间9月21日周五晚,来自中国足球国家队官方微信消息, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号