您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:世界杯前运作保利尼奥转会 交易三方共赢

www.7m.com.cn   2018年07月10日   来源:直播吧

  日前,广州恒大俱乐部官宣巴萨球员保利尼奥租借加盟球队。据《南方日报》的消息,这笔转会从世界杯前就已经开始运作。


  《南方日报》记者了解到,保利尼奥在世界杯前得知恒大在寻找中场球员,主动通过经纪人进行联系并表示,如果有需要有可能,他愿意在世界杯后重返广州,与曾经并肩战斗过的队友们重新携手。

  而对于这次转会,粤媒也给出了自己的分析,西甲球队只允许拥有三名非欧盟球员,巴萨在购下巴西中场阿图尔后,再加上库蒂尼奥以及本届世界杯大放异彩的哥伦比亚后卫米纳,保利尼奥已经没有了自己的位置。而对于已经30岁、有两次婚史以及4个孩子的保利尼奥而言,比巴萨年薪高出3倍的薪酬也是更具现实意义的选择。 对于恒大而言,在中国足协的“限购令”之下,从欧洲引援并不容易,合作过的保利尼奥和巴萨显然更容易沟通,也更能保证即插即用。

更多关于"恒大 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官微宣布保利尼奥重回恒大!随后秒删

北京时间今天下午,巴萨俱乐部官方微博宣布保利尼奥重回恒大,但发出之后随即删掉了这条微博,疑似微博被盗,而巴萨其他外文官方账号并未发布类似消息。微博内容写道:“官宣|保利尼 ……[详细]

保利尼奥:的确收到了中超报价 不排除留在巴萨

近日,西班牙媒体《世界体育报》透露,巴萨球星保利尼奥已经接受了老东家广州恒大的邀请,准备重返中超联赛。在巴西被比利时送回家后,保利尼奥对自己的转会传闻做出了回应。保利尼奥 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号