您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥:希望能给广州带来更多冠军!

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:网易体育

  保利尼奥在与恒大俱乐部完成签约后表示,中超联赛水平逐年提高,发展前景很好。经过在恒大、巴萨的锻炼,同时跟随巴西国家队世界杯又得到了很好的历练,这次主动选择重新返回中超联赛,希望能给广州队和广州球迷带来更多冠军,也希望给中超联赛带来更多精彩!

 

  据知情人士透露,“暴力鸟”回归羊城与主教练卡纳瓦罗、球员本人及恒大俱乐部三方的积极态度密不可分。卡纳瓦罗接掌球队后就表示,亟需一位强力中场,既能为球队在中场筑起一道防守屏障,还能深度参与球队前场组织进攻,掌控全队的攻防节奏。中超进入歇赛期后,卡纳瓦罗再次提出引进与保利尼奥风格类似的强力中场的需求。恒大俱乐部坚定贯彻“董事长领导下的主教练负责制”,马上根据主教练的需求展开引援工作。

 

  而据保利尼奥身边的朋友透露,保利尼奥世界杯前得知老东家在寻找中场球员,他让经纪人主动联系并转告恒大俱乐部相关人士,如果有需要有可能,他十分愿意在世界杯后重返广州,与恒大队的兄弟们再次并肩作战。保利尼奥强调,恒大俱乐部是他遇到的世界上最好的几家俱乐部之一,他高度认同恒大俱乐部在足球上的追求,特别怀念和前队友们的战斗情义,如果回归,无需谈太多条件,他一定会全力以赴为球队做出贡献。

 

  保利尼奥2015年6月2017年8月效力于广州恒大队期间迎来自己职业生涯的第一个高峰,不仅重拾状态证明了自己,还成功加盟“宇宙队”巴萨。所以,保利尼奥不止一次地公开表达自己对广州恒大队的感激之情,坦言“在广州两年是他职业生涯最美好的时光”。

 

  据保利尼奥的朋友说,在巴萨期间,保利尼奥一直通过各种渠道关注广州恒大队的消息,“保利尼奥很重情义,他在巴萨过得很好,但从未忘记广州。他不止一次说,只要有可能,他会义不容辞回来和兄弟们再大干一场事业。”

 

更多关于"保利尼奥 中超 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞超攻略:哈马比势挫奥军上榜首

瑞典上周六世盃八强毕业,瑞超周一亦随即重新开始,哈马比在季中虽然被中甲的深圳佳兆业挖走主力射手柏迪巴,不过仍有迪祖迪积及谢路安夏马特两员锋将在阵,主场斗已失去神奇教练格拉 ……[详细]

夺冠定律!今年轮到英格兰!索帅曾拜师瓜帅

近两个世界杯年(2010年和2014年),现任曼城主帅瓜迪奥拉分别带领巴萨和拜仁夺得西甲和德甲冠军,而西班牙和德国也分别在当年获得了世界杯冠军。有人将这一现象称为“瓜迪奥 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号