您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:C罗转会现重大进展!暴力鸟重回恒大?

www.7m.com.cn   2018年07月06日   来源:7M体育

  意媒:利物浦已经接触尤文图斯前锋迪巴拉



  根据意大利媒体《全市场》的独家消息,利物浦已经开始就迪巴拉转会一事与尤文图斯进行磋商。迪巴拉的经纪人古斯塔沃-马斯卡尔迪已经和利物浦队进行了接触,红军强烈关注着迪巴拉并有可能进一步提供报价。

 

  德尚:乌拉圭知道姆巴佩的能力 希望他有好发挥

 

  7月6日讯 北京时间今晚22:00,法国将在世界杯1/4决赛中迎战南美劲旅乌拉圭。赛前,主教练德尚出席了新闻发布会。在发布会上,他表示希望姆巴佩能够继续延续在对阵阿根廷的比赛中的精彩表现。

  巴西官宣1/4决赛首发阵容 内马尔库蒂尼奥联袂冲锋

 



  北京时间今天上午,巴西国家队通过社交网络宣布了该队在俄罗斯世界杯四分之一决赛中的首发名单。


  门将:阿利森

  后卫:法格纳蒂亚戈-席尔瓦米兰达马塞洛

  中场:费尔南迪尼奥保利尼奥库蒂尼奥

  前锋:威廉热苏斯内马尔

 

  秋后算账?德领队公开指责厄齐尔 德国队可能放弃他


 

  近日,厄齐尔又成为了德国各媒体的头版,陷入舆论漩涡。因为德国队领队比埃尔霍夫近日公开表明德国队曾考虑放弃征召厄齐尔,原因还是此前厄齐尔与埃尔多安的合影事件。

 

  马赛即将签下巴洛特利 后者将获720万欧年薪

 


  巴洛特利过去两个赛季都在尼斯效力,不过这名意大利前锋将在今夏离开球队。虽然很多意甲球队都曾和巴洛特利联系在一起,不过目前看来巴神还将继续留在法甲效力。据《队报》报道的消息,现在马赛非常接近签下巴洛特利,双方将达成一份为期两年的协议。在马赛,巴洛特利也将获得720万欧元的年薪,这将创造马赛队史纪录。

 

  沃克:没有比为国家队出战世界杯更好的事了

 

 

  7月6日讯 尽管在曼城的第一个赛季就获得了英超联赛杯的冠军。但英格兰后卫沃克依然表示,如果能与英格兰一起赢下世界杯,那将让他所有的其他荣誉都不值一提,没有什么是比为英格兰征战世界杯更好的事情了。

 

  巴萨官微宣布保利尼奥重回恒大!随后秒删

 

 

  北京时间今天下午,巴萨俱乐部官方微博宣布保利尼奥重回恒大,但发出之后随即删掉了这条微博,疑似微博被盗,而巴萨其他外文官方账号并未发布类似消息。微博写道:“官宣|保利尼奥租借加盟恒大!在租借满一年后,恒大必须强制购买。俱乐部感谢保利尼奥的付出和贡献,并祝他未来好运。”

 

  世界杯成绩出色 英足总欲与索斯盖特续约至2022年


 

  英格兰在本届世界杯发挥高光,球队主帅索斯盖特居功至伟,来自英国媒体《每日电讯报》的消息称,英足总对于索斯盖特非常满意,高层决定,一旦索斯盖特带队在2020年欧洲杯取得预期的成绩的话,将会与其续约至2022年。

 

  迪马济奥:尤文进一步接近签下C罗 门德斯正推进转会


  意大利转会专家迪马济奥带来了关于C罗的最新消息,他表示关于转会有了积极的信号,门德斯在今天和皇马进行会谈,这也是为什么尤文签下C罗更进一步的原因。此外迪马济奥称,尤文总经理马洛塔、体育总监帕拉蒂奇将在当地时间7月6日飞往马德里,与弗洛伦蒂诺就C罗的转会事宜进行谈判。天空体育记者罗梅罗表示C罗已经接受了尤文3000万欧年薪4年合同,现在葡萄牙人正等待着皇马放行然后和尤文完全达成协议。门德斯正推进转会。

 

  什么操作?阿根廷足协为省760万 或留用桑保利1年


 

  在阿根廷无缘八强之后,换帅消息就不绝于耳。今天TyC电视台指出,如果桑保利拒绝辞职的话,阿根廷足协会让他带队踢完2019年美洲杯。《奥莱报》则指出,阿根廷足协之所以会让人心尽失的桑保利再浪费一年时间,只是为了节省760万美元赔偿金!

 

  每日体育报:亚瑟转会即将完成,球员下周将正式亮相

 

 

  据西班牙《每日体育报》报道,巴西中场亚瑟格雷米奥巴塞罗那的转会即将完成,球员将在下周正式亮相。

 

  官方:塞维利亚签下捷克国门巴克利克

 


  塞维利亚俱乐部官方宣布,从巴塞尔俱乐部签下了捷克国门巴克利克(Tomas Vaclik),双方签约到了2021年6月30日。巴克利克现年29岁,他在2014年加盟巴塞尔,共为巴塞尔出场132次。此外,从2012年开始巴克利克代表捷克国家队出战,共出场20次。巴克利克已经在当地时间本周三通过了塞维利亚的体检,如今正式成为了塞维利亚的一员。

 

更多关于"C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:尤文进一步接近签下C罗 门德斯正推进转会

意大利转会专家迪马济奥带来了关于C罗的最新消息,他表示关于转会有了积极的信号,门德斯在今天和皇马进行会谈,这也是为什么尤文签下C罗更进一步的原因。此前门德斯透露:“如果罗 ……[详细]

索斯盖特:还不能确定瓦尔迪能否出战

英格兰将在明晚的世界杯八强战对阵瑞典,英格兰主帅索斯盖特也接受了赛前采访,他介绍了队中一些伤病情况。“瓦尔迪今天没能参加训练,所以能否出战明晚的比赛还是一个疑问,但我们会 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]

热身赛-利物浦2-0布莱克本

北京时间7月20日凌晨,利物浦在热身赛中2-0击败布莱克本 …… [详细]
焦点

晚报:红军创纪录签阿利森

罗马体育报:巴黎为博努奇开出一千万欧年薪来自意大利媒体《罗 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

皇马转会不砸巨星了?

最近几年,皇马开始奉行新的引援策略,球队已经4年没引进巨星 …… [详细]

官方:米兰取消欧战禁令

国际体育仲裁法庭(CAS)发布官方声明,接受了米兰的上诉, …… [详细]

敲诈or索赔?孔蒂状告蓝军

意大利主教练孔蒂已经和蓝军切尔西分道扬镳,孔蒂和俱乐部的关 …… [详细]
关注

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号