您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

辽足功勋外援詹姆斯不再征战一线队!进入管理层

www.7m.com.cn   2018年07月06日   来源:新浪体育

  中甲辽宁宏运足球俱乐部官方宣布,功勋外援詹姆斯将不再代表一线队出战中甲联赛,将作为俱乐部技术总监进入管理层工作。

  辽足公告如下:

 

  经俱乐部和詹姆斯共同研究决定,即日起,詹姆斯将不再代表一线队出战中甲联赛。作为功勋外援,詹姆斯将进入俱乐部管理层工作,担任俱乐部技术总监一职,继续为辽宁宏运足球俱乐部贡献自己的力量。

  詹姆斯2013年加入辽宁宏运足球俱乐部。5年多时间里,詹姆斯为辽宁宏运队出战104场,打进41球,是辽足历史上出场时间和进球数最多的外援。最近两个赛季,受伤病影响,詹姆斯的出场时间持续下降,但在日常训练和比赛中,詹姆斯仍以兢兢业业的工作态度为球队做表率,詹姆斯身上的责任感和敬业精神,得到了队内高度认可和赞誉。

  俱乐部感谢詹姆斯过去五年来的奉献和付出,詹姆斯已成为辽足大家庭里不可或缺的一员,除了担任俱乐部技术总监一职,在未来的日子里,通过俱乐部培养和个人学习,詹姆斯还将可能在俱乐部教练岗位和青训等多个领域发挥重要作用,无论做出什么样的选择,俱乐部都会充分尊重詹姆斯的个人意愿。祝福詹姆斯在新的工作岗位上一切顺利,希望广大球迷朋友们和社会各界一如既往继续支持老詹,支持辽宁沈阳宏运队。

 

更多关于"中甲 辽宁宏远 詹姆斯"的新闻

分享到:
相关新闻

南海十三郎世界杯推荐:乌拉圭决战”十亿豪阵“

周五057世界杯乌拉圭VS法国比赛时间:2018-07-0622:00北京时间7月6日晚22时,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛,乌拉圭将在下诺夫哥罗德体育场对阵法国,本 ……[详细]

【数据挖掘机】东道主表现慢热 巴西擅长绝杀

不知不觉中2018俄罗斯世界杯已经剩下8场比赛,而32支球队在经过56场比赛的角逐后,现在已来到八强阶段。本期的《数据挖掘机》就要通过把90分钟的比赛分切成6个时间段来分 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-全北3-0水原险翻盘

今晚亚冠1/4决赛上演最后一组对决,全北现代在首回合0-3 …… [详细]
焦点

晚报:皇马或创欧冠新纪录

亚冠-全北3-0水原险翻盘点球憾负水原无缘四强2018亚冠 …… [详细]
关注

外援:中国球员缺少羞耻心

目前效力于中甲球队深圳佳兆业的哥伦比亚射手普雷西亚多,在接 …… [详细]

亚冠四强夺冠指数排行榜

北京时间9月20日,亚冠最新一期夺冠指数榜出炉,J联赛球队 …… [详细]

中超夺冠指数榜(23轮)

北京时间9月20日,中超最新一期夺冠指数榜出炉,刚刚在天王 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号