您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴萨官微宣布保利尼奥重回恒大!随后秒删

www.7m.com.cn   2018年07月06日   来源:新浪体育

  北京时间今天下午,巴萨俱乐部官方微博宣布保利尼奥重回恒大,但发出之后随即删掉了这条微博,疑似微博被盗,而巴萨其他外文官方账号并未发布类似消息。

 


  微博内容写道:“官宣|保利尼奥租借加盟恒大!在租借满一年后,恒大必须强制购买。俱乐部感谢保利尼奥的付出和贡献,并祝他未来好运。”

 

  今天早上,西班牙的《每日体育报》曾爆料,有来自中超的球队,为保利尼奥开出了5000万欧元的报价,但是并未透露具体是哪一支球队。

  去年8月,巴萨花费4000万欧元,从恒大买走了保利尼奥。2017-18赛季,保利尼奥共为巴萨出战49场,首发22场,攻入9粒进球,送上2次助攻。

 

更多关于"广州恒大 保利尼奥 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

什么操作?阿根廷足协为省760万 或留用桑保利1年

在阿根廷无缘八强之后,换帅消息就不绝于耳。今天TyC电视台指出,如果桑保利拒绝辞职的话,阿根廷足协会让他带队踢完2019年美洲杯。《奥莱报》则指出,阿根廷足协之所以会让人 ……[详细]

秋后算账?德领队公开指责厄齐尔 德国队可能放弃他

近日,厄齐尔又成为了德国各媒体的头版,陷入舆论漩涡。因为德国队领队比埃尔霍夫近日公开表明德国队曾考虑放弃征召厄齐尔,原因还是此前厄齐尔与埃尔多安的合影事件。5月14日,即 ……[详细]
中超动态

晚报:恒大两倍年薪招募佩佩遭拒 西野朗卸任日本主帅

事件恒大两倍年薪招募佩佩遭拒武僧:金钱并非最重要据土耳其媒体“hurriyet”报道,广州恒大俱乐部为了得到葡萄牙中后卫佩佩已经为其提供了一份肥约,年薪达到了700万欧元 ……[详细]

恒大两倍年薪招募佩佩遭拒 武僧:金钱并非最重要

据土耳其媒体“hurriyet”报道,广州恒大俱乐部为了得到葡萄牙中后卫佩佩已经为其提供了一份肥约,年薪达到了700万欧元,但佩佩毫不犹豫的选择了拒绝,原因很简单,佩佩认 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号