您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大两倍年薪招募佩佩遭拒 武僧:金钱并非最重要

www.7m.com.cn   2018年07月05日   来源:网易体育

  据土耳其媒体“hurriyet”报道,广州恒大俱乐部为了得到葡萄牙中后卫佩佩已经为其提供了一份肥约,年薪达到了700万欧元,但佩佩毫不犹豫的选择了拒绝,原因很简单,佩佩认为对于足球来说,钱并不是最重要的。



  2017年佩佩与贝西克塔斯签下了两年合同,他目前的年薪仅为330万欧元,而恒大愿意为佩佩提供700万欧元的年薪,同时,恒大还愿意给贝西克塔斯800万欧元的转会费。对于这个建议,贝西克塔斯并无反对之意,但球员却选择了拒绝。

  佩佩在谈及此事时这样说道:“不,我并不想接受这样的邀请,我的第一目标仍然是留在这里踢球,金钱对我来说并非最重要的,只要贝西克塔斯不强迫我离开,我哪儿都不会去。”

  对于佩佩如此表态,俱乐部也马上回应:“我们非常高兴你能这么说,既然不想去中国,那么很高兴看到你继续在这里效力。”

  佩佩现年已经35岁高龄,但他的状态仍保持的不错,而他的经验对于中超俱乐部来说更是难能可贵,希望未来中超俱乐部仍有争取他来中国踢球的机会。

更多关于"中超 恒大 转会 葡萄牙 佩佩 年薪"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:J马已与恒大解约,将免费加盟苏宁

日前,据意大利《全市场》等多家媒体爆料,广州恒大的哥伦比亚前锋杰克逊-马丁内斯(JacksonMartínez)已经与俱乐部解除了合同,他将在这个夏窗自由转会到江苏苏宁。 ……[详细]
中超动态

世界杯晨报-西班牙将公布新主帅 内马尔创另类数据

晨报每日体育报:西班牙将在7月9日公布新任主帅7月5日讯据西班牙《每日体育报》报道,西班牙足协主席卢比亚莱斯正在与西班牙足协高层商量西班牙新帅人选,他们将在7月9日对外公 ……[详细]

胡尔克:德国和阿根廷失利是意料之中

上港近日在葡萄牙进行了拉练,并与葡超球队阿维河进行了两场热身赛,先后4-2获胜和1-2告负,胡尔克也接受了记者采访,并谈到了世界杯。“在葡萄牙的训练对于球队有不少的帮助, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号