您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

港超队官宣归化前锋加盟新疆!黑又硬转战中甲

www.7m.com.cn   2018年07月03日   来源:新浪体育

  北京时间7月3日,昨晚,港超俱乐部冠忠南区通过官方社交平台宣布,球队归化前锋基奥将加盟中甲联赛新疆天山雪豹。

 

  冠忠南区在官方社交平台上写道:“冠忠南区宣布前锋基奥将会离队,转投中甲的新疆天山雪豹,他明早将会离港前赴新球会报到。感谢基奥过去数季为冠忠南区的贡献及付出,并预祝他在中甲赛场会有好表现。”

 

  现年30岁的基奥在场上司职前锋,原籍喀麦隆,身高1米90,场上司职前锋。2016年获得中国香港护照,并曾入选过中国香港代表队。此番转战内地联赛,由于他职业生涯首次注册地是中国香港足总,所以符合中国足协港澳台内援的身份,不占用新疆队的外援名额。

 

更多关于"中甲 新疆天山雪豹"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙选帅锁定三大目标:巴萨旧帅皇马马竞名宿

据西班牙媒体《马卡报》的最新消息,西班牙的世界杯之旅已经结束,他们也展开了选帅活动,足协主席鲁维亚莱斯已经选中了三名西班牙新帅的人选,他们分别是米歇尔、弗洛雷斯以及恩里克 ……[详细]

曝日本主帅已决定世界杯后辞职!亚洲杯谁带队?

临时出任日本国家队主帅、5月8日上任后,将日本队在历史上第三次带入了世界杯的16强。面对强大的比利时,西野朗差一点创造了奇迹,他在世界杯后还会继续么?在赛后的发布会上,西 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-10人恒大4-0升第4

北京时间7月18日,中超第12轮,广州恒大主场4比0击败贵 …… [详细]
焦点

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
动态

恒大vs贵州首发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号