您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

申花将出战海南自贸港杯,再战亚冠对手悉尼FC

www.7m.com.cn   2018年07月03日   来源:新浪体育

  7月6日至8日,2018海南“自贸港杯”国际足球赛将在海口五源河体育场举行。目前,绿地申花的两场比赛已经敲定,将先后对阵纽卡斯尔喷气机队与悉尼FC队。

 

  纽卡斯尔喷气机队与悉尼FC队都是澳超球队,两队跟申花也是颇有渊源。本赛季的亚冠联赛小组赛中,申花就与悉尼FC队同分一组,在主客场两回合的较量中,两队都没能分出胜负。在上海,申花2:2与悉尼FC握手言和;在悉尼,两队0:0战成平局。

 

  大家应该都还记得乔尔·格里菲斯吧。2012年1月19日,申花官方宣布乔尔·格里菲斯加盟,而在来到中超效力前,乔尔效力于澳大利亚纽卡斯尔联喷气机队。

  根据赛程安排,申花跟纽卡斯尔喷气机队的比赛将于6日傍晚18点进行,与悉尼FC队的比赛定于8日晚20点30分开战。参加本次海南“自贸港杯”国际足球赛的共有4支球队,另外一支球队是中超的长春亚泰

  本次热身赛对于正在积极备战的申花而言相当重要。纽卡斯尔喷气机队与悉尼FC队都是澳超球队,整体实力还是比较强的,这保证了比赛的质量,有助于申花通过这两场高强度的比赛来进一步提升球队的状态。申花将在5日上午搭乘航班飞赴海口,准备这次比赛。对于海口,申花并不陌生。去年的冬歇期,申花曾在海口进行冬训。此次,球队也将下榻在当初球队入住的酒店附近。


  经过与U19国青队的沟通,因参加U21集训队奥运选拔赛而没有入选这一期U19国青队集训名单的朱辰杰,将会随队前往海口参加此次国际足球赛。在日前与济州联队的热身赛上,替补出战的朱辰杰表现非常出色。教练组将通过海口的比赛,对朱辰杰进行进一步的考察。

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

科斯塔苦劝耶罗别让此人罚点:他踢不进的

被人看好的西班牙队,这一次又倒在了点球点上,科凯和阿斯帕斯在点球大战中罚丢点球,让斗牛士军团饮恨出局。而据西班牙的《马卡报》透露,科斯塔当时并不赞同让俱乐部的队友科凯主罚 ……[详细]

世界杯神将让巴西惊出一身汗!52年第一人是他

墨西哥对阵巴西,尽管最终以0-2输掉了比赛,但他们的守门员奥乔亚仍然可以昂首离开世界杯赛场。本场比赛,奥乔亚从比赛第5分钟开始就显示了自己的身手。当时,保利尼奥前场中路断 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]

GOAL年度最佳非梅罗当选

北京时间11月13日,GOAL公布了年度50大球员的评选结 …… [详细]

C罗走后皇马还得靠本泽马

足坛只有一个C罗,任何球员都难以在438场比赛中打进450 …… [详细]

尤文拜仁有意马诺拉斯

据意大利媒体报道,尤文图斯和拜仁慕尼黑都想引进罗马后卫马诺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号