您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:红队8分之差负韩国 伊朗前锋宣布退出国家队

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:7M体育

战报

 

  世预赛-男篮红队惜败韩国队 阿不都沙拉木15分

 

  北京时间6月28日,2019年男篮世界杯预选赛第三个窗口期的比赛开打,中国男篮红队主场迎战韩国队。经过四节较量,中国男篮红队以74:82不敌韩国队。


  阿不都沙拉木15分10板、方硕5分3板4助、刘志轩8分2板6助、孙铭徽3分、王哲林9分6板、俞长栋7分3板、赵睿11分3板、赵继伟13分3板2断、赵泰隆3分;韩国归化球员拉特利夫砍下25分。

 

  官方:伊朗前锋阿兹蒙宣布退出国家队

 

  就在刚刚,伊朗前锋萨达尔-阿兹蒙(Sardar Azmoun)宣布退出国家队。


  阿兹蒙今年24岁,在本届世界杯上,他是伊朗国家队的主力前锋,但他并没有取得一粒进球。随着伊朗被淘汰出局,阿兹蒙也遭到了国内球迷猛烈的批评。

  阿兹蒙解释道,面对来自各方面的压力,他不得不做出选择:

  “在生活中总有那些对你而言是第一位的事。之前我的母亲战胜了疾病,我为此感到开心。但不幸的是,由于一些人的恶意,以及我和我队友遭到的不当的辱骂,我母亲的病情变得严重了。”

  “这使我陷入了艰难的处境,我必须要做出选择我选择了我的母亲。”

 

  意媒:J马已与恒大解约,将免费加盟苏宁

 

 日前,据意大利《全市场》等多家媒体爆料,广州恒大哥伦比亚前锋杰克逊-马丁内斯(Jackson Martínez)已经与俱乐部解除了合同,他将在这个夏窗自由转会到江苏苏宁


  最近几个月,马丁内斯一直留在恒大训练,但是《全市场》表示,马丁内斯事实上已确定离开恒大,并且,他已经与新俱乐部达成了协议,他将继续留在中超踢球,报道称,这家俱乐部就是江苏苏宁。

 

  刷新纪录!阿斯帕斯成西班牙队史上最快打进6球的球员

 

  6月28日讯 据《马卡报》报道,在西班牙摩洛哥比赛中,阿斯帕斯在最后时刻的破门,是迄今为止西班牙队最为重要的一球。这是阿斯帕斯为西班牙队打进的第6球,而他取得这一成绩的速度要比其他任何西班牙前锋都快。


  从在温布利球场对阵英格兰的首秀开始算起,这位塞尔塔球星为西班牙打入6球仅仅用时382分钟。索尔达多以403分钟紧随其后,然后是莫拉塔(662分钟)、迭戈-科斯塔(1137分钟)、托雷斯(1175)和劳尔(1512分钟)。

  保利尼奥:我总是受到质疑 库蒂尼奥是现象级球员

 

  北京时间6月28日凌晨2点,世界杯小组赛第三轮E组的一场较量中,巴西队以2-0击败塞尔维亚队,小组赛收获2胜1平以小组头名晋级16强将战墨西哥瑞士排在小组第二。本场比赛巴西队凭借保利尼奥的挑射首开纪录,而保利尼奥也在赛后被评为本场比赛的最佳球员。



  保利尼奥说:“我们小组第一出线了,这对我来说是最重要的事。当然被选做最佳球员我很开心,但我最关心的还是球队能否赢球。说实话,信心这个东西,我好多年前就有了。我去中国踢球,有人质疑我;我去巴塞罗那踢球,又有人质疑我;我去国家队踢球,还有人质疑我;但是我始终按照自己的想法去做。库蒂尼奥是一个现象级的球员,他的传球非常好!”

 

  特朗普调侃葡萄牙总统:C罗会不会跟你竞争总统?

 

  当地时间27日,葡萄牙总统德索萨访问美国,与美国总统特朗普见了面。在两人的对话过程中,特朗普调侃德索萨:“C罗会不会跟你竞争总统?”


  此前德索萨访问了俄罗斯,与俄罗斯总统普京见过面,这次来到美国,他首先向特朗普转达了普京的问候。接下来,德索萨和特朗普聊到了正在俄罗斯举办的2018年世界杯

  德索萨说道:“葡萄牙还没出局,我们想要夺冠。别忘了,葡萄牙拥有世界上最出色的球员,他就是C罗。”特朗普说道:“本届世界杯葡萄牙表现出色,你认为C罗有多优秀?他有感染到你吗?”德索萨说道:“是的。”

  特朗普继续说道:“C罗会不会跟你竞争总统?”在德索萨还没来得及回答时,特朗普又补了一句:“他不会赢的,你知道他不会赢的。”德索萨用手拍了拍特朗普的右臂,然后说道:“总统先生,你知道的,我不得不说点什么了。葡萄牙并不完全与美国一样,有一点小小的不同。”特朗普回答道:“确实如此。”

  随后,进入了接受记者们提问的环节。在这个环节中,有记者请特朗普评价俄罗斯世界杯的举办工作,还问他是否收看了世界杯比赛。特朗普回答道:“作为东道主,俄罗斯在世界杯上完成了非凡的工作。即使你不是足球迷,世界杯也会让你令人兴奋。我是一个足球迷,但我没有太多时间看比赛。”

 

相关新闻

7M晚报:大罗开幕式将献唱 韩国提议中韩办世界杯

事件韩国足协提议中韩一起共同合办2030年世界杯2018年俄罗斯世界杯将与今晚11点正式打响,2026年的世界杯举办权已被美国,加拿大,墨西哥三国包揽。而韩国现在已经开始 ……[详细]

7M晚报:中国无意承办世界杯 格子当选MVP

世界杯老汉对决,阿根廷与冰岛一战成最老世界杯比赛阿根廷和冰岛的世界杯小组赛首发名单已经出炉,据统计,这是有史以来最“老”的世界杯比赛。两队首发22人平均年龄为30岁213 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号