您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:厄齐尔重回首发 死亡之组迎来最后一战

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:7M体育

  墨西哥vs瑞典首发公布:洛萨诺领衔首发

 

 

  北京时间今晚10点,世界杯小组赛F组将展开最后一轮较量,墨西哥对阵瑞典。赛前,首发出炉。

 

  墨西哥首发:13-奥乔亚、23-赫苏斯-加利亚多、15-埃克托-莫雷诺、3-卡洛斯-萨尔塞多、21-埃德森-阿尔瓦雷斯、18-瓜尔达多、16-埃克托-埃雷拉、22-洛萨诺、11-贝拉、7-拉云、14-埃尔南德斯

 

  替补:1-科罗纳、12-塔拉韦拉、4-马克斯、2-乌戈-阿亚拉、5-埃里克-古铁雷斯、17-赫苏斯-科罗纳、20-哈维尔-阿基诺、8-马尔科-法比安、6-霍纳坦-多斯桑托斯、10-多斯桑托斯、9-劳尔-希门尼斯、19-佩拉尔塔

 

  瑞典首发:1-奥尔森、6-奥古斯丁松、4-格兰奎斯特、3-林德洛夫、2-卢斯蒂格、10-福斯贝里、8-埃克达尔、7-塞巴斯蒂安-拉尔松、17-克拉松、9-马库斯-贝里、20-托伊沃宁

 

  替补:12-约翰松、23-诺德菲尔特、14-赫兰德、5-奥尔松、16-克拉夫特、18-扬松、19-马库斯-罗登、15-希列马克、21-杜尔马兹、13-斯文松、11-圭代蒂、22-特林

 

  德国vs韩国首发:厄齐尔、罗伊斯先发 穆勒替补

 

 

  北京时间6月27日晚,世界杯小组赛F组比赛最后一轮比赛,德国迎战韩国,目前双方已经公布了本场比赛的首发阵容。

 

  德国方面,诺伊尔领衔,胡梅尔斯伤愈复出,厄齐尔重回先发,罗伊斯继续出战,穆勒替补,鲁迪伤缺,博阿滕红牌停赛。韩国方面,孙兴领衔首发,金英权先发。
 
  德国首发:1-诺伊尔、3-赫克托、5-胡梅尔斯、15-聚勒、18-基米希、6-赫迪拉、8-克罗斯、10-厄齐尔、14-格雷茨卡、9-维尔纳、11-罗伊斯

 

  德国替补:12-特拉普、22-特尔施特根、2-普拉滕哈特、4-金特尔、16-吕迪格、21-京多安、7-德拉克斯勒、13-穆勒、20-布兰特、23-马里奥-戈麦斯

 

  韩国首发:23-赵贤、2-李、5-尹荣善、14-洪、19-金英权、20-张贤秀、13-具滋哲、15-郑又荣、17-李在城、18-文宣民、7-孙兴

 

  韩国替补:1-金承奎、3-郑升炫、4-吴范锡、6-朴柱昊、8-朱世钟、9-金信煜、10-李佑、11-黄喜灿、12-金民友、16-寄诚庸、21-金镇铉、22-高约翰

 

  德国曾两次遭遇韩国 全胜但都留下黑暗记忆

 

 

  据《图片报》的报道,德国在世界杯历史上曾和韩国有过两次交手,他们两次都击败了对手,但两场比赛的结果都是不完美的胜利。1994年美国世界杯小组赛最后一场,德国人在半场便3-0领先韩国队,但终场的比分却是3-2,而且比赛中还发生了非常著名的不和谐一幕,埃芬博格向场内嘲笑他的本国球迷竖起了中指,然后遭到德国足协的禁赛。最近一次是2002年半决赛,德国在首尔面对东道主,巴拉克成为了那场比赛的悲剧英雄,他在第71分钟吃到黄牌,从而导致他无缘出战和巴西的世界杯决赛,随后他又在75分钟打进制胜球,淘汰韩国队,而缺少了巴拉克的德国在最终的决赛0-2输给了巴西。

 

  RMC体育:内马尔就赛场不理智行为向弟媳道歉

 


  蒂亚戈-席尔瓦与内马尔是国家队和俱乐部双料队友,两人在场下的关系也非常密切。但媒体报道称在世界杯小组赛与哥斯达黎加一战赛后产生了隔阂,事情的起因是场上的一次举动。当时场上的比分还是0-0平,席尔瓦在一次掷界外球时希望将球权归还给哥斯达黎加。对比赛心急如焚的内马尔对席尔瓦的这一举动有些不理解,甚至直接向好友爆了粗口。媒体报道称内马尔此举令席尔瓦伤心和气愤,两人由此产生了一些小矛盾。两人在冷静下来之后就此事进行了和解,内马尔主动向席尔瓦表示了歉意。

 

  高盛预测:巴西在16强淘汰德国 与英格兰会师决赛

 


  据高盛银行预测,本届世界杯决赛将是英格兰对阵巴西。他们预测英格兰将在1/8决赛击败哥伦比亚,并在1/4决赛击败墨西哥,最后在半决赛中击败西班牙。巴西则被预测击败德国、比利时和法国,挺进决赛。

 

  小豌豆:两连胜还没出线 F组是真死亡之组

 

 

  墨西哥在此前的小组赛中分别击败了德国和韩国,拿到两连胜,但尚未确保能够晋级淘汰赛,对此球队前锋埃尔南德斯表示非常惊讶:“我们拿下了6分,但还没有晋级。我们队肯定配得上晋级。不是我们傲慢,但我们晋级的机会很大。我们会在第三场比赛中尽力的。”

 

  霸气呛声阿媒!桑保利自信心爆棚:还剩4场夺冠

 

 

  桑保利率领的阿根廷在形势极为不利的情况下,2-1绝杀尼日利亚,取得了世界杯16强的门票,他们下一轮的对手是法国队。阿根廷将在世界杯1/8决赛中面对高卢雄鸡法国队,比赛将在喀山进行,时间为北京时间6月30日22时进行。

 

  孙兴:哭不是因怕服兵役,而是我让全国失望了

 


  据《镜报》报道,热刺前锋孙兴坚称他在世界杯上流泪并不是因为自己可能要去服兵役。这位热刺前锋说道:“作为一个韩国人,能够参加世界杯是极大的荣誉。这是一个非常特殊的舞台,我代表的是韩国人民,我不想输球。非常不幸,我为所有人感到遗憾,包括球员、球迷和教练,这就是为什么我哭了。”

 

  孙兴:对阵德国的计划是做好防守反击

 


  北京时间今晚,韩国即将迎战德国队。虽然两战皆负,但是韩国还没有被淘汰,韩国队要为一线生机而努力。韩国头号球星孙兴表示:“我们非常有纪律,我们的防守站位很稳。我们有速度很快的球员,我们的计划就是做好防守,然后反击。”

 

  阿根廷对手炮轰主裁:故意拒判点球!问他还装傻

 

 

  阿根廷战胜尼日利亚,涉险晋级的同时也敲碎了尼日利亚出线的希望。不过阿根廷的出线也存在着争议,大将罗霍在比赛第76分钟禁区内有手球犯规的嫌疑,不过裁判回看VAR后没有做出判罚,对此,尼日利亚队长赛后炮轰主裁:他明知手球却不判!

 

  世界杯:墨西哥VS瑞典生死战决定F组谁将出局

 

 

  北京时间6月27日晚22:00,2018俄罗斯世界杯小组赛F组第三轮将开打,墨西哥将对阵瑞典。本场比赛墨西哥只要战平就能小组出线。德国本轮面对实力不强的韩国有很大概率全取三分,瑞典需要拿下比赛才有望和德国平起平坐,争取净胜球超越德国出线。所以本场双方必将全力以赴,墨西哥想要在瑞典的铁桶阵面前取胜并不容易。往绩上瑞典瑞典4胜3平2负占优。目前上盘水位上升,可见瑞典被更多人看好。总体而言墨西哥胜的波胆指数较高,不过1-1波胆水位较低,从身材上来看墨西哥要突破瑞典的后防线恐怕有一定难度,本场看好双方打成平局。


  推荐:瑞典(平手/半球)

 

  世界杯F组又一生死战 德国血拼下能否净胜两球

 


  分析:今晚德国将在喀山竞技场迎战韩国。打到第三轮F组成为死亡小组,F组头名的墨西哥并没有锁定出线名额,积0分垫底的韩国目前也没有被淘汰出局。本轮只要墨西哥胜瑞典,韩国赢德国2球以上就可以凭借净胜球出线,不过这种可能性微乎其微。从理论上说四队均有出线希望,也都有出局的可能。德国队本次世界杯首战告负、次战最后一刻逆转,但仅积3分列第二,目前德国出线情况过于复杂,本场推荐不做过多赘述。韩国球员速度快、很敏捷而且防守反击很危险,从首场德国对阵墨西哥的比赛中就看得出德国并不擅长应对这类型的球队。目前各大机构都开出韩国受让两球高水的盘口,个人也是觉得德国本场要掌控节奏净胜两球相当有难度,推荐韩国受让。

 

  推荐:韩国(受让二球)

 


更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

西甲-巴萨2-2皇家社会

北京时间12月14日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第1 …… [详细]
焦点

欧冠16强对阵抽签结果出炉

北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽 …… [详细]

法媒:南锡一球员涉嫌强奸

据法国媒体《队报》援引《东部共和报》的报道,法乙南锡俱乐部 …… [详细]

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

维尔纳:对阵多特价值6分

北京时间周三凌晨,莱比锡将到客场与多特蒙德交手。莱比锡全队 …… [详细]

卡瓦哈尔:这一分能助夺冠

皇马在本轮西甲联赛中客场1-1打平瓦伦西亚,赛后,皇马的西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号