您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊:国足一定有机会进下届世界杯!会全力以赴

www.7m.com.cn   2018年06月23日   来源:新浪体育

  6月22日晚,2018年俄罗斯世界杯小组赛继续进行,许多中国球员也通过电视观赛关注这项足球视觉盛宴,上港国脚武磊在个人微博中晒出了自己观看巴西哥斯达黎加比赛的照片并表示,相信四年后国足能登上世界杯的赛场。

 

  武磊在个人微博中写道:“虽然憾失2018世界杯的机会,但我相信四年后我们一定有机会可以登上世界杯的赛场。还有一年时间,预选赛即将开战,我会向荣誉与胜利全力以赴。”

 

更多关于"世界杯 中国 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

米林科维奇拒回应转会尤文传闻:我只考虑世界杯

在北京时间今天凌晨进行的世界杯小组赛中,塞尔维亚不敌瑞士,塞尔维亚中场米林科维奇在赛后接受了媒体采访,当被问到转会尤文的传闻时,米林科维奇则拒绝给出直接的回应。米林科维奇 ……[详细]

曝阿根廷有球员不满梅西:受够了他球场的臭脸

阿根廷惨败之后,国内舆论对于球队的表现,尤其是梅西充满了质疑,而阿根廷记者LeoParadizo透露称,阿根廷有的球员对于梅西的态度很不满。在今天凌晨接受阿根廷主流电台R ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号