您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

斯特林透露儿时为何拒绝阿森纳,母亲1句话点醒

www.7m.com.cn   2018年06月22日   来源:新浪体育

  作为英格兰队的重要成员,斯特林可谓年少成名,现今还未满24周岁的他已经在英超征战多年,并早已是无比闪耀的明星。

 

 

  据《每日镜报》报道,曼城王牌边锋斯特林在一次采访中透露,当他在10岁左右,曾被英超豪门阿森纳的青训营看中,但是他在他母亲的劝说下选择了放弃去枪手青训营。

 

  斯特林说道:“当我10岁或11岁的时候,我受到了一些俱乐部的追捧,包括阿森纳、富勒姆等,而当阿森纳说想要我时,我欣喜若狂。”

  “不过我的妈妈是一个合适的引领者,她知道如何在这个世界上成功,当时她说:‘孩子,我爱你,但我不觉得你应该去阿森纳’。”

  “当时我说,‘为什么’?”斯特林回忆,“她说:‘如果你去那里,将会有50名和你一样好的球员,你只是其中之一,你需要去一个你可以继续前进的地方‘。”

  “最终她说服我去了QPR,这可能是我做过的最好决定。但去了QPR后,让我的家人很为难,因为我的妈妈需要工作,所以每次我姐姐必须把我送到训练场。

  “路上我们需要换三部公交车,晚上很晚回来。想象一下,一个姐姐在17岁的时候,为了照顾她的小弟弟如此辛苦,但我从来没有听过她抱怨过。”

  “当时,我不明白她有多少牺牲,她和我的妈妈把我带到了这里,我的全家人在我的生活中起了很大的作用,没有他们,你甚至不知道我。”斯特林真情流露地表示。

 

更多关于"斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西vs哥斯达黎加首发:内马尔+库鸟领衔

北京时间6月22日20时(俄罗斯当地时间15时),世界杯E组第2轮第1场在圣彼得堡展开较量,巴西对阵哥斯达黎加。双方首发阵容已公布。巴西此前已连续3场世界杯不胜(1平2负 ……[详细]

新京报:从来就没什么孤胆英雄 内马尔能否甩掉个人主义

欧洲冠军葡萄牙队在世界杯上一胜一平两场不败,但两场比赛都不轻松。用许多网友的话说,葡萄牙打西班牙是C罗1打11,葡萄牙打摩洛哥是C罗和守门员帕特里西奥2打11。但实际上, ……[详细]
阿森纳动态

7M专家团 | 尊道宝强势回归 连红战绩势不可挡!

红人榜世界杯目前激战正酣,每个比赛日的正路和冷门都难以判断。但整体来看,本届世界杯还冷意较强,像巴西、德国、波兰、哥伦比亚等强队都纷纷意外栽倒,就像昨晚一样克罗地亚就爆冷 ……[详细]

西甲球员世界杯打进16球 C罗4破球门科斯塔进3球

世界杯小组赛已经进行到第二轮,目前皇马球星C罗已经打入4粒进球,马竞前锋迭戈-科斯塔和比利亚雷亚尔边前卫切里舍夫攻入3球,目前西甲球员已经在世界杯打入16球。根据数据统计 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

厄齐尔正面回应合照风波

德国中场球员厄齐尔今日在推特上发布了一篇长文,对世界杯开赛 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号