您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英媒:C罗把梅西彻底压垮了!关键时刻又隐身了

www.7m.com.cn   2018年06月22日   来源:新浪体育

  作为当今足坛的“绝代双骄”,梅西C罗总是避免不了被拿来相互比较。在世界杯的舞台上,两人的表现可谓天差地别。

 

 

  C罗两轮狂轰4球,先后率领葡萄牙3-3逼平西班牙、1-0小胜摩洛哥,甚至可以说他一人在拖着葡萄牙前进;梅西两轮0进球,对阵冰岛时还踢飞了一粒点球……

 

  在阿根廷0-3完败克罗地亚之后,英国几位专家再次谈到了梅西和C罗的话题。利物浦名宿杰米-雷德克纳普说道:“罗纳尔多非常享受在重压之下为葡萄牙踢球,他并没有生活在前几届世界杯的阴影之下他就像马拉多纳一样把梅西完全压垮了。在周四晚上的比赛中,梅西看起来并不享受为阿根廷踢球。”

 

  阿森纳名宿马丁-基翁表示:“当然,你需要巨星们出色的表现,但是桑保利并没有给他们提供一个成功的平台。我们很难看到梅西在比赛中出现,主帅必须承担起一部分责任,他没有找到合适的体系。”

 

  前英格兰球员克里斯-萨顿说道:“当阿根廷真正需要梅西的时候,他在与克罗地亚的比赛中仅有49次触球,这是他在世界杯舞台上触球次数最少的一场比赛。尽管阿根廷中场没有给梅西足够的传球,不过你不得不说梅西应该在场上做的更多,从而影响比赛。”

  《每日邮报》记者伊恩-雷迪曼则认为,相比于评价梅西低迷的表现,还不如称赞一番莫德里奇:“我们会问梅西是怎么了,但是为什么我们不来庆祝莫德里奇神勇的发挥呢?莫德里奇在皇马赢得了诸多冠军奖牌,他在世界杯的舞台上也有决定性的表现。这是多么至高无上的的目标呀!”

 

更多关于"梅西 世界杯 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

桑保利:我为失利负责,没能组织好球队配合梅西

阿根廷0-3惨败给了克罗地亚,出线形势岌岌可危。赛后阿根廷主帅桑保利接受采访时表示,自己对球队球队的失利负责,战术没能奏效,也没能找到合适的搭配梅西的阵容。桑保利说:“球 ……[详细]

梅西传球数比门将还少!阿媒痛批:不配当领袖

世界杯小组赛第二轮,阿根廷遭遇惨败,而梅西的表现也非常糟糕,比赛中他不要说发挥决定性作用,就连接到皮球的次数都屈指可数。全场比赛,梅西的传球数甚至不如本队门将。上半场,梅 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号