您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报:阿根廷三球惨败克罗地亚后爆发内讧

www.7m.com.cn   2018年06月22日   来源:新浪体育

                   战报 

 

  

  世界杯-莫德里奇世界波!克罗地亚3-0完胜阿根廷

 

 

  北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大战,梅西率领的阿根廷面对莫德里奇的克罗地亚。下半场克罗地亚大发神威,雷比奇打破僵局,莫德里奇世界波破门,拉基蒂奇锦上添花,最终克罗地亚3-0完胜阿根廷。

 

  世界杯-法国1-0击败秘鲁 提前1轮晋级世界杯16强

 

 

  北京时间6月21日星期四晚23点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第二轮,C组首战拿到三分的法国迎战南美神秘之师秘鲁。上半场第34分钟姆巴佩补射建功,他打进了个人世界杯处子球,法国队最终凭借这粒进球,1-0击败秘鲁,手握6分的法国在C组中率先脱颖而出,提前一轮晋级世界杯16强。

 

  世界杯-埃里克森爆射耶迪纳克点平!丹麦1:1战平澳大利亚

 

 

  北京时间6月21日,世界杯继续进行,由丹麦在萨马拉对阵澳大利亚。第6分钟,埃里克森爆射为丹麦取得领先!38分钟,耶迪纳克点球为澳大利亚扳平比分!最终,双方1:1握手言和。

 

 

                    事件

 

  阿根廷内讧?主帅批球员差!阿圭罗回击:随他说

 

 

  世界杯次轮,阿根廷在下诺夫哥罗德0-3不敌克罗地亚遭遇惨败。输掉本场比赛后,球队的出线形势岌岌可危。而更糟糕的是,他们的更衣室似乎看起来也出现了巨大的问题。主帅桑保利和大将阿圭罗赛后接受采访时隔空暗战,着实令不少阿根廷球迷感到担心。

 

  未来可期!姆巴佩成法国大赛最年轻进球者

 

 

  北京时间今晚,世界杯小组赛第二轮,法国对阵秘鲁。比赛第37分钟,年仅19岁零6个月的姆巴佩首开纪录,成为法国在世界杯或者欧洲杯中最年轻进球者。

 

  谁说我不行?德尚成第一位50胜的法国队主帅

 


  在刚刚结束的世界杯小组赛第二轮一场比赛中,法国1-0小胜秘鲁。高卢雄鸡取得两连胜,强势晋级16强。这场胜利是德尚执教法国国家队以来的第50场胜利,他也因此成为法国队史上第一位赢球场次达到50场的主帅。

 

  秘鲁提前出局,两场27脚射门零进球

 

 

  北京时间今天凌晨,世界杯小组赛C组第二轮,秘鲁0-1不敌法国提前出局。纵观秘鲁两场小组赛,他们27脚射门收获零进球。

 

  梅西传球数比门将还少!阿媒痛批:不配当领袖

 

 

  世界杯小组赛第二轮,阿根廷遭遇惨败,而梅西的表现也非常糟糕,比赛中他不要说发挥决定性作用,就连接到皮球的次数都屈指可数。全场比赛,梅西的传球数甚至不如本队门将。

 

 

                   言论

 

 

  格列兹曼发推:已确定出线,目标争夺第一

 

 

  刚刚结束的世界杯C组的两场小组赛,法国队凭借着姆巴佩的进球1-0击败秘鲁,由于同组的丹麦1-1战平澳大利亚,所以,法国队两战过后积六分提前出线。赛后,格列兹曼在个人推特上写道,“已经确定了出线名额,现在的目标是争夺小组第一”。法国队最后一场比赛将在北京时间6月26日22:00迎战丹麦,法国队战平即可锁定小组头名。

 

  阿诺德:世界杯期间还没和萨拉赫交流过,他会振作

 

 

  据《每日邮报》报道,近日英格兰后卫阿诺德接受媒体的采访,谈到了英格兰队在世界杯首场比赛中的表现和利物浦队友萨拉赫,阿诺德认为英格兰浪费了太多机会,如果遇到高水平的对手将受到惩罚。当被问到萨拉赫目前的情况时,阿诺德表示还没有和萨拉赫交流过,但他相信埃及前锋能够重新振作。

 

  卡西:德赫亚非常重要 西班牙依然是夺冠热门

 


  据西媒《马卡报》报道,对于首战和葡萄牙比赛中出现失误的德赫亚西班牙传奇门将卡西利亚斯进行了声援。“当你把标准设置得这么高的时刻,有批评声音是正常的。人们会要求你做到很多,我认为德赫亚对西班牙接下来的比赛依旧非常重要。西班牙依旧是夺冠热门。和伊朗的比赛踢得很艰难,这是两支不同类型的球队之间的较量。我依旧认为,西班牙拥有杀进决赛的一切特质。”

 

更多关于"世界杯 莫德里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

卡巴列罗致命失误 詹俊再现经典解说词

在今天凌晨进行的世界杯小组赛,阿根廷对阵克罗地亚的比赛中,潘帕斯雄鹰门将卡巴列罗出现了一次致命失误,助攻雷比奇破门。卡巴列罗的这次失误,再次让解说员詹俊说出了那句经典的解 ……[详细]

阿根廷内讧?主帅批球员差!阿圭罗回击:随他说

世界杯次轮,阿根廷在下诺夫哥罗德0-3不敌克罗地亚遭遇惨败。输掉本场比赛后,球队的出线形势岌岌可危。而更糟糕的是,他们的更衣室似乎看起来也出现了巨大的问题。主帅桑保利和大 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号