您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:大连一方与穆谢奎续约两年

www.7m.com.cn   2018年06月21日   来源:直播吧

  连一方官方宣布,球队与穆谢奎完成续约,合同至2020年到期。穆谢奎现年31岁,上赛季帮助一方冲超成功。

  大连一方公告如下:

  2018年6月,经与球员本人协商一致,大连一方俱乐部宣布与深受大连球迷喜爱的外援恩雅沙-穆谢奎完成续约,穆谢奎将为我俱乐部效力至2020年。

  今年31岁的穆谢奎2015年12月加盟我俱乐部,在随后两个赛季的中甲联赛中发挥极为出色。2016赛季,穆谢奎在联赛中保持全勤并攻入19球,获得2016赛季中甲联赛银靴奖。2017赛季穆谢奎威风依旧,攻入16球,帮助大连一方勇夺中甲联赛冠军,同时也助力大连足球时隔三年重返中国足球顶级联赛的舞台。

  2018赛季之初,随队征战中超的穆谢奎并未获得出场机会,但他在训练中兢兢业业,始终保持着高昂的竞技状态。在德国主帅舒斯特尔上任之后,穆谢奎从第7轮联赛重返首发阵容,屡有精彩表现,一举奠定了球队第一中锋的地位。在主场同广州恒大淘宝的比赛中,穆谢奎攻入了新赛季的首球,也帮助球队取得了久违的胜利。在间歇期前最后一场联赛同贵州恒丰的主场比赛中,穆谢奎表现极为活跃,并梅开二度,帮助球队逆转取胜。

  我们期待并相信穆谢奎还将继续奉献更多精彩的比赛,帮助大连一方在本赛季的中超联赛中保级成功。

更多关于"大连一方 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号