您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前中超金靴里亚斯科斯加盟大连一方

www.7m.com.cn   2018年06月21日   来源:直播吧

  中超球队大连一方官方宣布,球队签下了前中超金靴里亚斯科斯,双方签约1年半。里亚斯科斯曾在2010年租借上海申花期间,攻入20球荣膺中超金靴+MVP。

  一方官方公告如下:

  2018年6月,经与巴西瓦斯科达伽马足球俱乐部及球员本人协商一致,杜维尔里亚斯科斯与我俱乐部完成签约,以自由身正式加盟大连一方足球俱乐部,合同年限为1年半。

  杜维尔-里亚斯科斯(Duvier Riascos)出生于1986年6月26日,是一名来自哥伦比亚的锋线射手,同时他也是一名中超老熟人。2010赛季,租借加盟上海申花的里亚斯科斯在28场联赛中打入20球,并包揽该赛季中超足球先生和最佳射手两项殊荣,表现出了极强的个人攻击能力。

  离开申花后,里亚斯科斯先后加盟蒂华纳克鲁塞罗瓦斯科达迦马等队,并一直随队征战南美解放者杯比赛,多次打出高光表现。他效力墨西哥蒂华纳期间54场攻入20球,帮助球队问鼎联赛冠军;之后,里亚斯科斯加盟哥伦比亚百万富翁队,并再次帮助球队夺得联赛冠军,期间38次出场收获10球。

  2018赛季,里亚斯科斯效力于巴西瓦斯科达伽马队,是球队锋线上的重要球员,代表达伽马各项赛事合计出场17次,攻入3球。

  俱乐部希望里亚斯科斯能够尽快融入球队技战术体系,同时也期待他凭借快速的突袭绝技和出色的得分能力重现昔日“双料先生”的风采,为球队赢得更多的胜利,助力球队顺利保级。

更多关于"大连一方 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号