您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:申花后腰秦升租借加盟大连一方

www.7m.com.cn   2018年06月21日   来源:直播吧

  上海申花俱乐部官方宣布,后腰秦升租借加盟大连一方回归家乡。

  秦升出生于1986年11月2日,司职后腰,曾效力过江苏舜天青岛中能辽宁宏运,跟随广州恒大获得过联赛冠军、超级杯冠军、亚冠冠军,2016年初加盟上海申花。本赛季秦升已经代表申花在联赛中出场过9次。

  上海申花官方公告如下:

  为进一步加快球队新老交替的步伐,同时兼顾球员为家乡球队效力的愿望,经上海绿地申花足球俱乐部与大连一方足球俱乐部友好协商,绿地申花大连籍球员秦升将以租借方式加盟大连一方足球俱乐部。

  秦升于2016赛季初加盟绿地申花,在为绿地申花效力的两个多赛季中,共代表球队出战41场中超联赛、7场足协杯赛以及5场亚冠联赛,为绿地申花在2016赛季获得亚冠资格,2017赛季夺得足协杯冠军做出了重要贡献。绿地申花俱乐部由衷感谢秦升的努力和付出,祝福秦升在加盟大连一方期间有出色表现,同时祝愿大连一方在本赛季取得理想成绩。

更多关于"大连一方 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:申花未按规定时间入场 被通报批评+罚款

4月12日讯足协公布对申花俱乐部处罚决定,申花由于在对阵人和的比赛中未按规定时间入场,导致开球时间延误,被足协予以通报批评,并罚款2万。 ……[详细]

申花官方:马丁斯膝关节手术成功 感谢球迷关心

4月8日讯申花官方确认,马丁斯膝关节手术成功,并表示为马丁斯制定最佳的康复方案。马丁斯此前在战平鹿岛鹿角的亚冠比赛中受伤。申花官方公告如下:历时1小时45分钟,马丁斯的膝 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号