您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达关注世界杯物色人选,施蒂利克称不换外援

www.7m.com.cn   2018年06月19日   来源:新浪体育

  本报莫斯科6月17日电(记者 赵睿)截止到16日晚尼日利亚克罗地亚的比赛结束,已有米克尔和普拉里甘吉两名现役或曾在天津泰达俱乐部踢球的球员亮相。据了解,泰达计划利用世界杯机会物色合适外援。

 

  米克尔身披10号战袍亮相,尼日利亚0:2不敌克罗地亚,作为前腰的米克尔并没有特别出色的发挥,全队状态也都一般。本赛季,施蒂利克按照米克尔的意愿,将他从原来的后腰位置提升到前腰,帮助他在中超联赛里找感觉、找状态。显然,31岁的米克尔在中超表现得游刃有余,到了世界杯赛场还需找到更好的状态。

 

  伊朗1:0战胜摩洛哥的比赛,伊朗中卫普拉里甘吉是最早亮相的前中超球员,他曾于2015年在天津泰达效力一个赛季。伊朗能够时隔24年再次在世界杯赛场获得胜利,与普拉里甘吉的上乘表现密不可分。

 

  上赛季之前,泰达俱乐部在外援引进上一直被动,花了钱却总达不到想要的效果。上赛季先后引进米克尔和阿奇姆彭,外援水土不服的局面得以扭转,尤其是阿奇姆彭的到来改变了“锋无力”的局面。这个成功案例也改变了泰达引进外援工作的思路。

  中国足协在世界杯期间组织职业俱乐部负责人分期分批到莫斯科和圣彼得堡观摩赛事,其中很多中超俱乐部是抱着观察外援的目的来此。据了解,天津泰达俱乐部也悄然进行着物色外援的工作,尽管目前还没有清晰的目标,而且施蒂利克也表示本赛季二转不更换外援,但俱乐部方面和经纪人还是愿意把工作做在前面,为今后铺路。如果这个计划完成顺利,下赛季不排除还有征战过世界杯的外援加盟泰达的可能。

 

更多关于"天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞官宣签6500万红星达协议!体检后将加盟

马德里竞技官方宣布,球队已经与法甲球队摩纳哥就法国国脚勒马尔的转会达成基本协议,球队也已经与勒马尔签约,只差在未来几天内等待勒马尔的体检以及与摩纳哥签署正式的转会文件。勒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号