您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英格兰最强王牌放话:先别喷,要用行动赢回支持

www.7m.com.cn   2018年06月17日   来源:新浪体育

  2016年欧洲杯英格兰在1/8决赛中1-2不敌冰岛,这一结果着实让三狮军团的球迷感到非常失望。近日,英格兰队现任队长哈里-凯恩表示,他们需要通过这届世界杯赢回球迷的信任。

 

 

  “在令人失望的欧洲杯后,我们需要重新赢得这个国家的支持。两年前在法国的经历对于每个人来说都很难接受。我发誓,不管是我还是球队,我们都会竭尽全力。”

 

  1950年后,英格兰在各大足球赛事的首战中只取得过5次胜利,上一次还是在2006年的世界杯,所以这次与突尼斯的首战变得格外重要。

  “任何赛事的首场比赛都是非常重要的。如果我们赢了,这会给我们提供动力,但如果我们输了,我们也会向前看。对于突尼斯,他们肯定会希望在比赛中扰乱我们,但我们不会低估他们,因为他们足够强大。我们会积极应对,做到最好。我们很清楚,如果能在这场比赛中全取三分,我们会在小组中占据有利位置。”

 

  作为本届世界杯英格兰队的队长,外界对凯恩寄予了厚望。凯恩本人也很清楚自己肩上的责任,但他认为球队中还应该有其他能够领导球队的人。“当情况不太妙时,所有人都依赖于一个人可不太好。”

  在为国家队出战的24场比赛中,凯恩共打进13球,他是英格兰队本次世界杯的王牌射手。“作为前锋,当你有机会进球的时候,有一点私心是很重要的。但如果我的队友处在一个更好的进球位置,我还是会把机会给他们。”

  北京时间6月19日,英格兰将迎来小组赛的首个对手突尼斯。至于三狮军团的表现如何,让我们拭目以待吧。

 

更多关于"世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

格子军团主帅:不因阿根廷改变战术 我们是小组第一

克罗地亚在世界杯首战中2-0完胜尼日利亚获得了三分,由于同组的阿根廷与冰岛踢成了平局,因此克罗地亚目前以3个积分位居小组首位,出线形势不错。而这场赢球也给了克罗地亚主帅达 ……[详细]

阿根廷中超国脚挺梅西:他做的事情比我们难太多

在世界杯小组赛D组的一场比赛中,首次进入世界杯的冰岛队出人意料的1-1逼平了夺冠大热门阿根廷队。赛后,效力于中超球队河北华夏幸福的阿根廷球员马斯切拉诺也对这场比赛发表了自 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人连平4轮不败

北京时间2月23日04:00(西班牙当地时间22日21:0 …… [详细]
焦点

新赛季J联赛7大期待外援

本周末新赛季的J1联赛开打,各支球队摩拳擦掌,同时球迷们也 …… [详细]

日联巡礼:烽烟再起!

新赛季的日本J联赛即将重燃战火,7M体育继续为你带来有望冲 …… [详细]

22年前阿内尔卡转会枪手

尼古拉·阿内尔卡,法国传奇前锋,22年前的今天,他从母队巴 …… [详细]

曼市德比次回合时间推迟

由于曼联和曼城均闯入足总杯8强,英足总宣布本赛季英超曼市德 …… [详细]

晚报:上港首夺超级杯冠军

战报超级杯-王燊超传射侯永永首秀上港2-0国安首夺超级杯北 …… [详细]

曼城官宣主力续约至2025年

曼城俱乐部在官方网站上宣布,球队主力后卫拉波尔特已经签下了 …… [详细]

拉卡泽特欧联杯禁赛3场

根据欧足联官方消息,阿森纳前锋拉卡泽特停赛三场,他将错过1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号