您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

保利尼奥:对中国怀有特殊感情 在那我找回了自信

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:新浪体育

  本届世界杯巴西无疑是最大的夺冠热门之一,而曾经在中超效力过的保利尼奥的表现如何,也是中国球迷十分关心的一个问题,日前保利尼奥在接受采访时,也对中国表示了感谢。


  回忆当时加盟中超的情景,保利尼奥说道:“我的主要目的是踢上比赛,我知道那也许会让我远离公众的实现,但是如果我想在巴西队占据一席之地,我当时就必须离开热刺。中国向我打开了大门,在那里我重新找回了自信,对中国,我始终怀有特殊的感情。在那里我再一次变得自信,并且重新回到了巴西国家队,这也是我最大的梦想。”

  对于巴西队本届世界杯的前景,保利尼奥表示:“压力是一直存在的,上届世界杯就是这样,我们一直处在压力之下,但是在过去的四年,我们做的就是把这一切都抛到脑后去。上一届我们输了,现在是另外一个机会,我们有机会变得更好。”

  随后,保利尼奥也对西班牙解雇洛佩特吉一事发表了看法:“我并不想去谈论这件事,他们有自己的教练,但是西班牙仍然是世界杯的大热门,他们有许多非常出色,水平非常高的球员。”


更多关于"巴西 世界杯 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

挖完主帅挖球员 曝皇马买西班牙天神 直接砸1亿

世界杯到来,另一边在转会市场上皇马又要发大招了。皇马刚挖完国家队主帅,现在又要挖国家队大门德赫亚。《曼彻斯特晚报》消息,皇马准备以1亿英镑(1.1亿欧元)的价格报价德赫亚 ……[详细]

葡萄牙夺冠奖金曝光与2年前相同 不到西班牙一半

葡萄牙在两年前出人意料的获得了欧洲杯的冠军,而参加比赛的23人每个人都得到了相应的冠军奖金,而今年葡萄牙公布了他们的冠军奖金,每个人35万欧元。本届世界杯上,葡萄牙若夺冠 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号