您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队内气氛糟糕,洛佩特吉将同足协主席出席发布会

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:直播吧

  直播吧6月13日讯 据《阿斯报》消息,西班牙足协对于弗洛伦蒂诺单方面官宣洛佩特吉的行为而不满,国家队内气氛也非常糟糕,足协主席有可能会在世界杯开始前解雇洛佩特吉,二者将一同出席北京时间今天下午召开的新闻发布会。

 

 

  在官宣洛佩特吉成为皇马新帅后,皇马将向西班牙足协支付200万欧元的解约金,为两周之前刚刚同西班牙足协续约的洛佩特吉赎身。后者将同皇马签约三年,在世界杯后正式加盟——至少皇马一开始是这么打算的。不过现在皇马和洛佩特吉很可能面临尴尬的局面,西班牙足协很可能在世界杯揭幕战前夕以强硬的姿态解雇洛佩特吉。


  路易斯·卢比亚莱斯——西班牙足协的新主席直到皇马官宣前十分钟才接到消息,他被弗洛伦蒂诺告知皇马将在官网正式发布这一消息。震惊的卢比亚莱斯要求皇马将这一消息拖到世界杯之后再宣布,但弗洛伦蒂诺对此置之不理。卢比亚莱斯立即打电话给洛佩特吉。但接通电话的耶罗告知前者,洛佩特吉正在同国家队成员进行沟通。此后洛佩特吉希望能马上召开一个新闻发布会,但当时还身在莫斯科参加FIFA会议的卢比亚莱斯否决了这一提议。后者在昨夜紧急飞行到西班牙国家队在俄罗斯的驻地克拉斯诺达尔。

 

  此前几天都有相关传言,但没人相信这一点,尤其是洛佩特吉在5月22日刚刚同国家队续约。但确认无法得到波切蒂诺阿莱格里后,弗洛伦蒂诺冒着影响国家队的风险接触洛佩特吉。在齐祖离任的情况下,洛佩特吉屈从于弗洛伦蒂诺的压力。另一名说服洛佩特吉的则是西班牙和皇马的双料队长拉莫斯,他向洛佩特吉保证皇马更衣室成员将张开双臂欢迎他的到来,洛佩特吉个人的情感也起到了作用。但皇马单方面官宣洛佩特吉的举动令足协认为自己受到冒犯,尤其是在距离关键的揭幕战只剩三天的情况下。


  阿斯报记者Fernando Kallás也在随后跟进:“卢比亚莱斯想要马上解雇洛佩特吉国家队主帅的职务,但他的身边人试图说服他别这么做。洛佩特吉已经转移了西班牙国家队内的注意力。就我目前掌握的消息,此前只有皇马球员知道这一消息。但在消息宣布之后,国家队内的气氛非常糟糕,尤其是在巴萨球员中。看起来国家队主帅和足协主席之间已经关系破裂,今晚注定非常煎熬。”

 

更多关于"西班牙 洛佩特吉 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

轻微膝关节扭伤,拉什福德缺席今日训练

直播吧6月13日讯据《天空体育》报道,英格兰前锋拉什福德因伤缺席今日英格兰队内训练。《天空体育》透露,拉什福德的情况为轻微膝关节扭伤,目前尚不清楚是否会影响球员参加世界杯 ……[详细]

米內羅競技 VS 塞阿拉

時隔多年施亞拉重返巴西甲,聯盟似乎是換了人間,11輪戰罷,施亞拉僅通過5場和局取得5個積分,20支隊伍里惟獨就他們沒有贏過球,這積分榜的末座,恐怕是要枯坐整個賽季了。不過 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙笑纳大礼全取三分

北京时间6月21日凌晨2点,世界杯B组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-乌拉圭1-0击败沙特

北京时间6月20日晚23点,世界杯A组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-俄罗斯3-1击败埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

世界杯-波兰1-2塞内加尔

北京时间6月19日23:00,2018俄罗斯世界杯H组小组 …… [详细]

世界杯-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]

半场战报-俄罗斯0-0埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

半场战报-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]
花絮

啤酒告急!球迷只点啤酒?

越来越多的球迷们涌进了俄罗斯,莫斯科餐饮业的从业人员开始担 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号