您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德赫亚:西班牙把C罗研究透了 他是世界最佳之一

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:新浪体育

  西班牙准备他们的首场世界杯比赛,门将德赫亚在接受《马卡报》采访时表示,为了防守C罗他们做好了功课。


   此前与瑞士的友谊赛,德赫亚出现失误,但是这不会影响他的主力位置。德赫亚说:“我们现在专注于世界杯赛场,这是最重要的事情,我们不应该考虑其他事情。如果我们表现出色,我们会有很多机会去赢得世界杯,但是我们不能低估任何人或者任何事情。”

  关于C罗,德赫亚说:“第一场比赛总是很关键的,尤其当你面对像葡萄牙这样困难的对手,更是如此。我们必须拿出之前世预赛的表现,认真对待比赛,打出自己的风格。C罗被我们研究透了,每个人都知道,他是世界上最棒的球员之一。他同样拥有一支出色的球队,他们是欧洲杯冠军,这将是一场艰难的比赛。”

  关于外界的批评,德赫亚说:“你应该知道如何去面对它,在批评声下生活。我们习惯于此,接受批评,因为批评声一直都在。门将的失误尤其明显,正如我对阵瑞士那球,但幸好这只是一场热身赛而不是世界杯比赛。我还很年轻,很明显我还能提高。在这些比赛,你能获得更多的经验,这很好。”

  关于视频回放技术VAR,德赫亚说:“如果VAR使用得当,那么比赛不会被打断太多。VAR会出现一些重要决定,改变比赛的进程,这很好。我担心的是,比赛会继续暂停下去。这对足球有积极的一面,但是我们不能忘记足球是快节奏的,如果你停下来,最重要的事情就是你停下来看看,然后做出判断。”


更多关于"世界杯 西班牙 葡萄牙 德赫亚 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

日本国脚抨击球队战术:这么踢我们30分钟就死了

近日,日本在热身赛中不敌瑞士,前锋大迫勇也在第39分钟时因伤被换下场。据《日本体育》报道,大迫勇也在赛后抱怨了球队的防守策略。“我们总是在疲于奔命的防守,疯狂抢下对手的球 ……[详细]

主帅谈吉鲁伤情:头上口子长6厘米 能赶上世界杯

据TF1报道,法国主帅德尚表示吉鲁应该能赶得上球队与澳大利亚的世界杯首战。在法国队战平美国的世界杯热身赛中,这位切尔西前锋和美国后卫相撞,两人都头破血流。吉鲁在场上接受了 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

预测曼城冠军曼联第三

曼联传奇中场斯科尔斯近日在接受英超官网采访时,预测了18- …… [详细]

C罗最早到训练最晚离开

C罗转会尤文图斯无疑是今年夏天转会窗最大的新闻,目前C罗已 …… [详细]

尤文N机位拍C罗训练!

新赛季意甲联赛将在本周末开始,尤文图斯客场挑战切沃的比赛不 …… [详细]

德布劳内:在切尔西没耐心

曼城中场德布劳内在纪录片孤注一掷中谈到了他在穆里尼奥手下的 …… [详细]

本周两场意甲联赛将延期

新赛季的意甲联赛将在本周末重燃战火,但因为热那亚大桥坍塌一 …… [详细]

泽尼特欧联杯上演疯狂逆转

北京时间周五凌晨的一场欧联杯资格赛第3轮次回合的比赛,泽尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号