您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

国友赛推荐(周二001):蓝武士静待南美劲旅

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:7M体育

  对阵双方:巴拉圭(中) vs 日本

  初盘:0.81 受让平手/半球 1.12

  即时:0.89 平手 1.03

  欧赔:2.68 3.10 2.84

  北京时间6月12日周二晚上,国际友谊赛继续进行,其中一场由巴拉圭在中立场对阵日本。

 


 

  巴拉圭近期没有与世界杯队伍热身,本场是他们近期的第一场热身赛。巴拉圭在此前的预选赛中未能成功突围,只能在本届世界杯扮演看客。近四场赛事,巴拉圭输了3场,失利率达到75%,发挥欠佳。本期巴拉圭大名单中有1名效力于中超的球员,即来自上海申花的前场球员罗梅罗,其累计已经为巴拉圭国家队出战35场,有2球入账。

  日本队此次与巴拉圭热身是将对手定位为哥伦比亚的假想敌。日本热身赛惨遭三连败,世界杯前的两场热身赛也全部告负。近两场热身赛,日本先后负于加纳瑞士,且比分均为0:2。在负于瑞士之后,日本已遭遇五场不胜,上场胜仗还是东亚杯战胜国足,也引来日本媒体对日本队本届世界杯前景的担忧。在0:2负于瑞士之后,哥伦比亚和波兰的媒体都各自撰文,表示日本队与小组其他三支队伍存在一定差距,表示了对日本队的轻视,此役是日本队世界杯前最后一次证明自己的机会。

  本场比赛亚盘开出日本让平半超高水,后市盘口在受注后退至平手盘,形势目前不利于日本。不过观看双方近几次交手,两队在21世纪以来交手过4次,日本取得1胜3平保持不败,且未失一球,还是比较有优势,且巴拉圭此次并未主力尽出,仅有1名球员效力于五大联赛,来自皇家贝蒂斯的前锋萨纳夫里亚,阵容实力有限,相信日本可以高看一线。

  推荐:日本(平手盘)

  (不周山)

更多关于"巴拉圭 日本"的新闻

分享到:
分析动态

挪超推荐(周一101):挪超班霸望反客为主

特罗姆瑟(主)vs罗森博格初盘:1.05受让半球0.87即时:0.89受让半球1.03欧赔:3.553.752.00特罗姆瑟本轮前在联赛上排名第9,落后本场对手7位。特罗 ……[详细]

叶师傅友谊赛推荐(周一102):比利时主场有“加”分

周一102友谊赛比利时VS哥斯达黎加比赛时间:2018-06-1202:45北京时间周二凌晨02:45,欧洲红魔比利时将与哥斯达黎加进行一场友谊赛。欧洲红魔比利时5天前的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

欧皇:欧超杯“小”字当头

欧洲超级杯皇家马德里VS马德里竞技比赛时间:2018-8- …… [详细]

肥猫:银河主战需防冷

美联洛杉矶银河VS科罗拉多急流比赛时间:2018-08-1 …… [详细]

鹿岛鹿角欲取成功丸

对阵双方:长崎成功丸(主)vs鹿岛鹿角初盘:1.02受让平 …… [详细]

津门德比花落谁家?

对阵双方:天津权健(主)vs天津泰达亿利初盘:0.81平手 …… [详细]

莫斯科斯巴達VS沙朗歷基

莫斯科斯巴達在2-0領先的情況下被PAOK沙朗歷基逆轉3- …… [详细]

推荐:银河急流好戏上演

周二035美联洛杉矶银河VS科罗拉多急流比赛时间:2018 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号