您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

野牛:没来中国或许能进巴西队,还想多待2年

www.7m.com.cn   2018年06月11日   来源:网易体育

  世界杯期间,中甲联赛也进入了休赛期,梅县铁汉巴西外援阿洛伊西奥也获得了宝贵的休假时光,而回国度假的野牛也并没有闲着,热爱音乐的他参与了参与了“Neguinho & Emanuel”组合新单曲的录制,并接受了巴西媒体“ENGEPLUS”的专访。

 

  面对记者谈起音乐,阿洛伊西奥表示:“我喜欢巴西乡村音乐,也喜欢桑巴舞曲。当然,我听过很多‘Neguinho & Emanuel’的作品。”


  远赴海外踢球多年,阿洛并不避讳在人前谈论这几年的遭遇,而曾在沙佩科恩斯以及圣保罗都有过亮眼发挥的“野牛”,对于自己在黄金年龄去往亚洲淘金的选择并不后悔,“那里很有挑战性,我曾经想过回巴西踢球,但我最终还是选择留下来履行我的合同,我的未来仍然在中国”。但巴西人也表示,如果他当时坚持在巴西踢球并有持续地高光表现,或许就会有更大可能入选国家队,毕竟那里更容易受到关注。

 

  不过在刚来中国的时候,球场上大杀四方的野牛在适应中国的生活方式方面还真是费了不少功夫,“大约花了8个月的时间吧,现在虽然适应了,但由于不会说中文,所以还是总需要翻译在我身边”。而曾在山东、河北2队辗转的他,过往几年也有很多因为沟通问题而造成的“段子”,好在巴西人生性幽默开朗,对于这种小插曲也毫不在意。

 

  有意思的是,这家巴西媒体显然对中甲联赛不太了解,记者把阿洛伊西奥是所在的球队当成了梅州客家,表示这支球队现在排名联赛第二。实际上巴西人所效力的是梅州的另外一支球队梅县铁汉,而经历了开局的低迷期后,这支中甲新军逐步回到正轨,目前已经排在联赛第7位。

 

更多关于"梅县铁汉生态 中甲 阿洛伊西奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号