您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方外援:马林不是很懂球,欧洲教练才有优势

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:腾讯体育

  腾讯体育6月10日讯 据《世界体育报》消息,大连一方外援、比利时国脚卡拉斯科在接受采访时直言,前一方主教练马林不是很懂球。

 

  卡拉斯科在今年离开马竞加盟了中超升班马一方,虽然一方队在签下了卡拉斯科、盖坦和丰特后,外援实力极为强悍,不过他们却在赛季开局连战连败,在积分榜上也排名倒数第一。最终,俱乐部决定换帅,土帅马林下课,前皇马主帅舒斯特尔接过教鞭。

  换帅后的一方开始反弹,他们甚至击败了卫冕冠军恒大。卡拉斯科表示:“一开始我们就遭遇了惨败,有一个原因是其他俱乐部比我们都有优势,因为他们基本上都是由欧洲教练执教。而我们当时是一名中国教练(马林)执教,他在足球方面的知识并不足够。后来,我们的教练换成了舒斯特尔,情况就明显好很多了。”

 

  谈及中国足球和欧洲足球的不同,卡拉斯科说:“当然,和马竞相比还是有巨大的不同的,包括文化方面的差异,俱乐部的基础设施规模也小一些。现在我在中国踢了半年,感觉已经很好了。”

  对于选择离开马竞去中国踢球,卡拉斯科表示:“对我来说,为了世界杯必须要做出选择。在马竞我不是绝对的主力。比利时有很多优秀的球员,我需要去努力赢得自己的位置。”

 

更多关于"卡拉斯科 中超 一方"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫美联必杀:休斯顿主战笑纳三分

美联休斯顿迪纳摩VS科罗拉多急流比赛时间:2018-06-10星期日09:00周日早上多场美职联好戏上演,其中西部中游队休斯顿迪纳摩将在主场迎战垫底的科罗拉多急流。休斯顿 ……[详细]

肥猫美联必杀:强势红牛欲掀哥伦布

美联哥伦布机员VS纽约红牛比赛时间:2018-06-10星期日05:00周日早场美联的首场比赛,哥伦布机员与纽约红牛狭路相逢,两支东部劲旅会擦出怎样的火花?新赛季15轮联 ……[详细]
中超动态

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]

恒大六年功臣暗示离队 将最好年华奉献给恒大

北京时间6月9号,随着恒大引进巴西外援塔利斯卡,阵中就肯定有外援会离开,而效力恒大六年的老臣金英权在昨天接受韩媒采访时透露,自己将会在世界杯后换一个环境。金英权效力恒大1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安5-2胜一方

北京时间8月14日晚19点35分,2018赛季中超第18轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:女足群殴4人送医

中超-奥古斯托造三球巴坎布双响国安5-2胜一方北京时间8月 …… [详细]

7M晚报:红军首轮告捷

战报中超-帕托破门杨旭救主权健3-3客平十人人和三轮不胜北 …… [详细]

天津权健对阵北京人和首发

北京时间今日19:35分,中超新一轮的比赛即将打响,由天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号