您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方外援:马林不是很懂球,欧洲教练才有优势

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:腾讯体育

  腾讯体育6月10日讯 据《世界体育报》消息,大连一方外援、比利时国脚卡拉斯科在接受采访时直言,前一方主教练马林不是很懂球。

 

  卡拉斯科在今年离开马竞加盟了中超升班马一方,虽然一方队在签下了卡拉斯科、盖坦和丰特后,外援实力极为强悍,不过他们却在赛季开局连战连败,在积分榜上也排名倒数第一。最终,俱乐部决定换帅,土帅马林下课,前皇马主帅舒斯特尔接过教鞭。

  换帅后的一方开始反弹,他们甚至击败了卫冕冠军恒大。卡拉斯科表示:“一开始我们就遭遇了惨败,有一个原因是其他俱乐部比我们都有优势,因为他们基本上都是由欧洲教练执教。而我们当时是一名中国教练(马林)执教,他在足球方面的知识并不足够。后来,我们的教练换成了舒斯特尔,情况就明显好很多了。”

 

  谈及中国足球和欧洲足球的不同,卡拉斯科说:“当然,和马竞相比还是有巨大的不同的,包括文化方面的差异,俱乐部的基础设施规模也小一些。现在我在中国踢了半年,感觉已经很好了。”

  对于选择离开马竞去中国踢球,卡拉斯科表示:“对我来说,为了世界杯必须要做出选择。在马竞我不是绝对的主力。比利时有很多优秀的球员,我需要去努力赢得自己的位置。”

 

更多关于"卡拉斯科 中超 一方"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫美联必杀:休斯顿主战笑纳三分

美联休斯顿迪纳摩VS科罗拉多急流比赛时间:2018-06-10星期日09:00周日早上多场美职联好戏上演,其中西部中游队休斯顿迪纳摩将在主场迎战垫底的科罗拉多急流。休斯顿 ……[详细]

肥猫美联必杀:强势红牛欲掀哥伦布

美联哥伦布机员VS纽约红牛比赛时间:2018-06-10星期日05:00周日早场美联的首场比赛,哥伦布机员与纽约红牛狭路相逢,两支东部劲旅会擦出怎样的火花?新赛季15轮联 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号