您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅盼塔利斯卡促进竞争,许家印再强调八连冠

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:新浪体育

  6月8日晚,广州恒大官方宣布与巴西国脚安德森-塔利斯卡(Anderson Talisca)正式签约,租借加盟半年。该球员近日体检合格后,将飞赴意大利同球队会合并投入夏训,备战下半年的比赛。

 

  据了解,之所以引进这名新援,主要还是主教练卡纳瓦罗希望增强球队的中场防守硬度和防守体系宽度。全面提升球队立体进攻的速度和深度,进一步刺激球员对比赛的饥饿感和对胜利的欲望。卡纳瓦罗要求新加盟的球员能为球队攻防节奏和效率带来全新改变,并能促使球队形成良好的竞争机制。

  对于引进新外援,恒大老板许家印也全力支持主教练的意见,要求俱乐部坚定实施“董事长领导下的主教练负责制”,加强队伍建设。实现中超八连冠。

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

阿根廷世界杯房间揭秘:玫瑰同房 中场大将“独守空房”

世界杯已经近在眼前,阿根廷在俄罗斯的住宿条件也是引人关注。最近TyC电视台对此进行大揭秘,在世界杯时间,阿根廷的23人实施两人“同房”的安排。阿根廷将在本周日从巴塞罗那飞 ……[详细]

叶师傅美联推荐(周六108):纽约亚特上演强强对话

周六108美联纽约城VS亚特兰大联比赛时间:2018-06-1000:30北京时间周日凌晨00:30,美联将进行一场强强对话,纽约城将坐镇主场迎战亚特兰大联。纽约城在最近 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号