您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

清洗开始!塔利斯卡空降天体,恒大要送走哪尊神

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:网易体育

  6月8日深夜,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与巴西国脚安德森-塔利斯卡正式签约,租借加盟半年。恒大完成了夏窗第一签,但注定至少有1名外援要走人。究竟会是高拉特阿兰、古德利还是金英权呢?不要忘了,杰克逊-马丁内斯即将伤愈,4200万先生能否在夏窗注册?

 

  按照中超规程规定,一个赛季累计注册和报名的外援人数不得超过6人,夏窗补报后外援人数不得超过4人。赛季初恒大为高拉特、阿兰、古德利、金英权报名注册,也就是说,夏窗恒大最多只能调整2名外援。那么究竟谁会离队呢?

 

  恒大目前表现最出色的外援当属高拉特,巴西人本赛季四条战线为恒大打入14球,其中联赛6个、亚冠7个、超级杯1个,此外还贡献了5次助攻(联赛2次、亚冠1次、超级杯2次)。阿兰在被足协禁赛8场的情况下,仍为恒大打入12球,其中联赛6个、亚冠4个、足协杯1个、超级杯1个,此外还贡献了5次助攻(联赛1次、亚冠2次、足协杯1次、超级杯1次)。新援古德利作为中前卫表现得中规中矩,共为恒大打入3球,其中联赛2个、亚冠1个,在联赛和亚冠各贡献1次助攻。作为后卫球员,金英权在进攻方面寸功未立。

 

  通过前半赛季的表现来看,高拉特、阿兰、古德利的表现要稍高一筹。由于在亚冠中出局,亚外金英权出场的几率更低。若不是阿兰停赛,恐怕金英权在联赛中无法出场。但在仅有的出场时间里,金英权表现得相当糟糕,状态下滑十分明显。有媒体报道,金英权疑似跟恒大告别,这也加快了韩国国脚离队的可能性。

 

  恒大的新援塔利斯卡司职中场,可出任突前前卫、影子前锋,位置与金英权并不冲突。从位置上来看,塔利斯卡更有可能取代的是高拉特。阿兰也存在离队的可能性,因为在世界杯后中超联赛重燃战火后,阿兰的8场禁赛还有1场球监要坐。塔利斯卡的位置与古德利也不冲突,但塞尔维亚人在恒大的表现只能用中规中矩来形容,因此他也失去了代表塞尔维亚参加世界杯的机会。此外,杰克逊-马丁内斯目前还是恒大的球员。在夏窗开启后,伤愈的J马能否补报注册,目前还是一个未知之数。

 

  在间歇期前最后一轮输给人和后,恒大老板许家印气愤地说,恒大夏窗换掉全部外援。但按照中超现有规程是不可能的。除非恒大同时放弃高拉特、阿兰、古德利、金英权,用塔利斯卡和另外一名新援打下班阶段比赛。用两名外援出战下半赛季联赛,恒大能这么做吗?

 

  夏窗的时间是6月18日至7月13日,或许在夏窗关闭前最后一刻,恒大离队外援才会浮出水面。

 

更多关于"广州恒大淘宝"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:尤文图斯签下热那亚门将佩林 合同为期4年

6月9日讯官方消息,尤文图斯正式签下意大利国脚、热那亚门将佩林,双方签约四年。据尤文图斯官网透露,尤文将向热那亚支付1200万欧元的转会费,同时附加一份300万欧元的浮动 ……[详细]

官方:广州恒大租借巴西中场塔利斯卡 租期半年

北京时间6月8日晚,中超球队广州恒大宣布本菲卡的巴西中场塔利斯卡租借加盟球队,租期为半年。塔利斯卡现年24岁,巴西中场,上赛季代表贝西克塔斯出战47场比赛,首发40次,贡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号