您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:规避调节费 恒大计划先租后买引进纳因戈兰

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:虎扑

  据“Il Napoli Online”等多家意大利媒体报道,为了能够规避调节费,广州恒大计划以先租后买的方式引进罗马中场大将纳因戈兰


  意媒表示,卡纳瓦罗的广州恒大准备以3000万欧元的转会费将纳因戈兰收至账下,并向其个人提供一份年薪约1200万欧元的合同。

  不过由于“调节费”的问题,恒大正努力促成一种新的转会方式,那就是签订为期两年的租借合同,并附带强制买断条款,同时为罗马俱乐部安排中国行活动。


更多关于"纳英戈兰 罗马 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

继续下滑!恒大世界排名暴跌25位 但仍是中超NO.1

近日,足球数据网站《footballdatabase》更新了最新一期的世界足球俱乐部排名,广州恒大队排名跌至世界第156位,在亚洲只能排名第7名,在中超各支俱乐部中恒大队 ……[详细]

只待官宣!土伦杯一小将或已被广州恒大收入囊中

就在之前结束的土伦杯上,出自杭州绿城青训的波尔图小将严鼎皓打入国青唯一进球。作为第一次参加土伦杯的新兵,被孙继海直接一个电话召回国青队,严鼎皓在比赛中表现得很活跃,充分展 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号