您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U23替补阵容高温下负纳米比亚,4将提前离队

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:新浪体育

  昨天上午,以替补阵容为主的U23国足与来访的纳米比亚队进行了4天之内的第二场热身,结果以0比1惜败。赛后,来自北京中赫国安的两名队员韦世豪、巴顿离开万州返回北京,准备参加明天与上海上港的足协杯比赛。

 

  昨天上午万州室外温度在35℃以上,U23国足与纳米比亚队的比赛安排在此时进行对双方都是一种考验。在4日晚的公开赛上,U23国足曾以4比2大胜对手。而昨天代表U23国足首发的11人大多是双方首场交锋的替补球员,因伤缺席首战的韦世豪昨天作为队长首发出场。

 

  从场面来看,客队更适应炎热的天气,他们凭借伊斯瑞尔第53分钟的进球取得了比赛的胜利。由于U23国足昨天派出了一套全新阵容组合出战,队员间相互配合略显生疏。不过作为球队的核心球员,韦世豪在边路的发挥不乏亮点,他的两次妙传都差点助攻队友破门。

  赛后,有4名球员踏上返回俱乐部的行程,他们分别是中赫国安队韦世豪、巴顿,上港队陈彬彬、胡靖航。他们提前离队是为了参加明天国安与上港的足协杯比赛。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大主场6-1人和

北京时间10月20日晚19点35分,2018赛季中超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:上港0-0闷平苏宁

战报中超-埃神失良机特谢拉险破门苏宁0-0逼平上港北京时间 …… [详细]

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号