您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

教学赛:韦世豪领衔替补阵容出战 U23国足0-1纳米比亚

www.7m.com.cn   2018年06月07日   来源:虎扑

  今天上午,U23国足与纳米比亚进行了一场内部教学赛,以替补阵容出战的U23国足,最终以0-1的比分不敌对手。

  周一晚间进行的热身赛中,主力阵容出战的U23国足,曾以4-2的比分战胜对手,本次再战,U23国足主帅派出了替补阵容,因伤缺席双方首战的韦世豪也披挂上阵,并且担任队长职务。

  上半场的比赛,韦世豪在边路表现得较为活跃,他的几次突破制造了不小的威胁。不过易边再战后,纳米比亚率先取得进球。第65分钟,韦世豪被队友换下。最终U23国足以0-1的比分不敌对手。

  6月10日,U23国足还将与朝鲜队进行一场热身赛。值得一提的是,包括韦世豪在内的国安以及上港的部分U23国脚,将提前返回俱乐部,备战6月9日国安与上港的足协杯1/4决赛首回合对决。

更多关于"国足 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

10万只湖北小龙虾赶赴世界杯 国足去不了它们去

2018年俄罗斯世界杯将于北京时间6月14日开幕。据《新华社》报道,国足虽无缘俄罗斯世界杯,但是前往观球的各国球迷将会感受到“舌尖上的中国”。中国湖北产10万只“网红”小 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

荷兰国脚多斯特拒绝健权

据《GOAL》消息,荷兰国脚多斯特收到了两份来自中超的报价 …… [详细]

恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足 …… [详细]
转会

恒大将签下夸雷斯马

根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一 …… [详细]

恒大这俩外援还笑得出来?

德国0-1墨西哥,巴西1-1瑞士,正在俄罗斯进行的世界杯逐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号