您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国U23国足接受爱国主义教育 球员:坚定了信念

www.7m.com.cn   2018年06月07日   来源:网易体育

  如果说刻苦训练是每一名队员的本职,那么热爱自己的祖国、牢记对于国家的责任和使命,就是每一个中国人不变的信仰。

  近日,正在重庆万州集训备战亚运会的中国U-23国家男子足球队,在训练间隙开展了一堂别开生面的爱国主义教育课。教练组带领队员们来到万州区革命烈士陵园,举行了庄严的升旗仪式,队员代表向烈士敬献了花圈,表达了对革命英烈的崇高敬意。

  随后队员们参观了烈士事迹纪念馆,了解了国际主义战士格里戈里·阿季莫维奇·库里申科的事迹,和中国共产党地下时期重庆地区组织的重要人物江竹筠、彭咏悟等烈士的英雄事迹,以及大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、新中国成立后的革命烈士的伟大事迹。

  参观结束后,队员们纷纷表示,通过缅怀革命先烈,更加坚定了自己的理想信念,在今后的比赛中,将继承发扬革命先烈的优良传统,刻苦训练、团结一心、奋勇拼搏,为中国足球的发展贡献力量。

更多关于"国足 U23"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号