您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花国安将参加海口冠军杯 过招两澳超球队

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:直播吧

  6月6日讯据消息,上海申花以及北京国安将同澳超球队纽卡斯尔喷气机悉尼FC队参加2018自由贸易港超级冠军杯赛。据悉,该项赛事将在7月上旬在海南海口进行。

  此前,中央表示支持海南成为深化改革开放先行试验区,逐步探索建立中国特色自由贸易港。此次2018自由贸易港超级冠军杯赛或许和这一开放政策有关。

  悉尼FC是澳超传统强队,他们是上赛季澳超常规赛冠军,纽卡斯尔喷气机是上赛季澳超联赛亚军,两支球队都获得了参加下赛季亚冠联赛的资格。

  此外,上海申花以及北京国安也将参赛,由于本赛季申花还未和国安有过交手,因此此次在间歇期的比赛不仅可以磨合双方球队,也是考察对手实力为后面的比赛作准备的好时机。

相关新闻

回归!申花新闻官:登巴巴6月11日抵沪接受体检

据申花新闻官马悦消息,登巴巴将在6月11日抵达上海,体检后正式回归申花。登巴巴现年33岁,2015年夏天加盟申花,一共出场37次、攻入29球。2016年7月,登巴巴在上海 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
关注

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]
官方

官方:科隆签下莫德斯特

官方消息,德乙队科隆正式签下了前天津权健前锋莫德斯特,双方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号