您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花国安将参加海口冠军杯 过招两澳超球队

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:直播吧

  6月6日讯据消息,上海申花以及北京国安将同澳超球队纽卡斯尔喷气机悉尼FC队参加2018自由贸易港超级冠军杯赛。据悉,该项赛事将在7月上旬在海南海口进行。

  此前,中央表示支持海南成为深化改革开放先行试验区,逐步探索建立中国特色自由贸易港。此次2018自由贸易港超级冠军杯赛或许和这一开放政策有关。

  悉尼FC是澳超传统强队,他们是上赛季澳超常规赛冠军,纽卡斯尔喷气机是上赛季澳超联赛亚军,两支球队都获得了参加下赛季亚冠联赛的资格。

  此外,上海申花以及北京国安也将参赛,由于本赛季申花还未和国安有过交手,因此此次在间歇期的比赛不仅可以磨合双方球队,也是考察对手实力为后面的比赛作准备的好时机。

相关新闻

回归!申花新闻官:登巴巴6月11日抵沪接受体检

据申花新闻官马悦消息,登巴巴将在6月11日抵达上海,体检后正式回归申花。登巴巴现年33岁,2015年夏天加盟申花,一共出场37次、攻入29球。2016年7月,登巴巴在上海 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

哈姆西克正式加盟大连一方

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆 …… [详细]

富力外援加盟天津天海

德国转会市场更新信息,此前效力于富力的巴西外援雷纳迪尼奥已 …… [详细]

晚报:哈姆西克加盟大连

官宣!哈姆西克正式加盟大连一方年薪900万欧元北京时间2月 …… [详细]

恒大新政锻炼年轻球员

昨天,广州恒大淘宝足球俱乐部发布《关于全面实施末位下放制和 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]
关注

媒体:让球员留洋更有意义

针对“归化”这一敏感话题,《广州日报》策划专题,邀请马德兴 …… [详细]

名帅佩克尔曼也要来华?

去年9月,阿根廷名帅佩克尔曼从哥伦比亚国家队下课,一直赋闲 …… [详细]

恒大公布新规

今天下午,广州恒大公布了俱乐部新规定,新赛季恒大将全面实施 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号