您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:里亚斯科斯将于当地时间周二晚间飞往中国

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:虎扑

  6月6日讯 据巴西媒体《UOL》报道,前申花外援里亚斯科斯将在当地时间周二晚间启程前往中国。

  目前哥伦比亚前锋里亚斯科斯已经与其所效力的瓦斯科达伽马俱乐部完成了解约,并打算在当地时间周二晚间离开巴西,启程飞往中国,他将再次加盟上海申花。

  尽管巴西媒体报道中称里亚斯科斯将加盟申花,但在申花已经基本确定登巴巴回归的情况下,申花已经没有了再引进一名外援前锋的必要,巴西媒体可能弄错了这家中国俱乐部的名称。

  2010赛季效力申花期间,里亚斯科斯28场联赛打入20球,获得了2010赛季中超最佳射手以及中超最有价值球员双料荣誉。

相关新闻

廣州富力 VS 上海申花

上輪戰勝斯威後,富力本賽季客場戰績提昇到3勝1負,客場積分與客場入球均排名中超第2位。主客場的戰績反差顯然同打法有關,富力如何求變是主要看點。申花本賽季來多條戰線的總體表 ……[详细]

上海申花 VS 大連一方

主場2-2戰平恆大是申花本賽季來的聯賽走勢是較為出色的,但那之後申花遭遇了轉折點,上輪客場1-5負於蘇寧,本周中足協盃戰線又被中乙球隊逆轉淘汰,申花本輪不僅要謀求爭勝搶分 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号