您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝英超锋煞夏窗或投中超 国安去年曾对他有意

www.7m.com.cn   2018年06月05日   来源:新浪体育

  北京时间6月5日,据英国媒体《伦敦晚旗报》报道,现效力于英超水晶宫队的比利时国脚本特克或将在今年夏天被球队出售,他或将前往中超联赛踢球,此前的他刚刚落选比利时队征战俄罗斯世界杯的23人大名单。

 

 

  英媒称水晶宫有意在今年夏天出售本特克,比利时前锋在国家队和俱乐部的前景都开始变得不明朗,本特克上赛季只打进了3球,水晶宫在2016年夏季转会期用2700万镑从利物浦买来了本特克,水晶宫方面希望收回当初为他支付的部分转会费。英媒分析称本特克如果离开水晶宫,他很可能接受来自中超联赛的报价。北京国安去年曾经把他列为引援目标,尽管比利时人上赛季表现糟糕,但他还是很可能会让中国球队产生兴趣。

  在最新公布的比利时国家队世界杯23人大名单中,本特克落选,比利时国家队主帅马丁内斯在接受采访时表示,放弃本特克是一个非常艰难的决定,但这是为了球队的平衡,因为球队已经有了两个9号位球员。

 

更多关于"本特克 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

真人生赢家!队友备战世界杯 落选神锋晒娇妻美照

阿根廷正在巴塞罗那备战世界杯,没有入选23人名单的伊卡尔迪,则带着妻子旺达去了非洲度假。在Ins上,伊卡尔迪竟然亲手发了妻子的福利:他把旺达的美照贴了出来!伊卡尔迪夫妻俩 ……[详细]

扎心!德国足球博物馆撕去萨内画像 只剩阴影

本周一德国国家队正式公布了23人世界杯参赛名单,萨内等4名球员最终不幸落选。而就在国家队公布名单之后,德国足协“迫不及待”地从德国足球博物馆外墙上撕掉了这四名国脚的画像。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号