您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

梅西跟以色列踢友谊赛惹怒巴勒斯坦:烧光你球衣

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:新浪体育

  据西班牙《阿斯报》报道,巴勒斯坦足协主席已经要求梅西不要参加本周六阿根廷以色列的比赛,这场比赛被安排在耶路撒冷进行。


  据西班牙《阿斯报》报道,巴勒斯坦足协主席已经要求梅西不要参加本周六阿根廷对以色列的比赛,这场比赛被安排在耶路撒冷进行。这位足协主席还号召球迷在梅西参加比赛的情况下烧掉他的球衣。

  对以色列的比赛是阿根廷队在世界杯前的最后一场热身赛。巴勒斯坦足协主席吉布里尔拉乔布表示:“梅西是和平与爱的象征,我们请求他不要加入以色列为侵占而进行的洗白罪行的行为。”

  巴勒斯坦足协主席透露,他们已经给阿根廷的代表送去了一封信,这封信是给阿根廷政府以及足协的。

  他表示:“我们发动了反对阿根廷足协的行动,梅西在阿拉伯和穆斯林国家拥有很多的球迷。如果梅西参赛,那我们会对他个人发起攻击,要求球迷焚烧他的画像,烧掉印有他的号码和名字的球衣,同时唾弃他。这本来是一场足球比赛,结果变成了政治工具。我们仍然期待梅西不要来参赛。”

  阿根廷足协并未对此做出回应,不过这场热身赛的票早就售罄。5月底,共有2万张球票被公开销售,结果所有球票在20分钟内就销售一空。

相关新闻

阿奎罗三十而立!梅西合影送祝福 许愿世界杯了吗

阿根廷队如今正在巴塞罗那备战世界杯,阿奎罗昨天迎来了30岁的生日。尽管如今世界杯为重,但阿根廷队仍然给阿奎罗抽空办了个小型的生日会。阿根廷下榻于巴塞罗那的索菲亚酒店,在午 ……[详细]

拉基蒂奇:如果梅西打网球 早就赢50个大满贯了

巴塞罗那中场球员伊万-拉基蒂奇入选了克罗地亚国家队世界杯大名单,他目前正跟随克罗地亚备战世界杯,克罗地亚将在世界杯小组赛中与阿根廷交手。据《GOAL》报道,拉基蒂奇在接受 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号