您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

参加跑男与100位小朋友踢球 菲戈:真是奇妙的体验

www.7m.com.cn   2018年06月02日   来源:虎扑

  6月2日讯 在昨晚播出的新一期《奔跑吧》节目中,范志毅、李佳悦、李毅等球员纷纷亮相,著名球星菲戈也参加了与100位小朋友踢球的环节。昨日,菲戈在微博中贴出录制节目时的照片,并表示这是多么奇妙的一次体验。


  菲戈在微博中写道:

  这真是一次奇妙的体验!第一次跟100个小朋友们踢球,非常开心!中国的小朋友们都太厉害啦!

更多关于"李毅 菲戈 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

历史第一人!“约克郡菲戈”九助攻创欧冠纪录

欧足联在其官网上宣布,米尔纳在欧冠联赛单赛季9次助攻创造历史,成为了欧冠第一人。此前的纪录保持者是鲁尼与内马尔,两人并列为8次助攻。与此同时,米尔纳的9次助攻也是耗时最少 ……[详细]

“约克郡菲戈”!单赛季九助攻创欧冠纪录

4月25日讯欧足联在其官网上宣布,米尔纳在欧冠联赛单赛季9次助攻创造历史,成为了欧冠第一人。此前的纪录保持者是鲁尼与内马尔,两人并列为8次助攻。与此同时,米尔纳的9次助攻 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号