您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内下一站遭曝光!5千万年薪带队征战世界杯

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:新浪体育

  中东著名的企业家纳古伊布萨维里斯在自己的推特上披露,齐达内将担任卡塔尔国家队主帅,他将带队参加2022年世界杯,合同期4年,年薪高达5000万欧元。不过目前只有萨维里斯一人发布了这样的消息,他也没有披露自己的信息来自何处。

 

 

  在新闻发布会上,齐达内自己和弗洛伦蒂诺都表示,接下去齐达内将休息一年,和瓜迪奥拉以及恩里克一样,在忙碌几年之后,先在家休息一阵。不过各种传言仍然不断,齐达内的未来也与多支球队连续在一起。

 

  齐达内在皇马获得了9个冠军,最近3年更是获得欧冠三连冠,这让他获得很好的口碑,如果他愿意,有许许多多的球队都会让他接手。

 

  而中东著名企业家古伊布萨维里斯在社交网站的个人账户上披露了这样一条消息:“齐达内将加入卡塔尔国家队,带队征战2022年世界杯。他年薪5000万欧元,合同签4年。有钱能使鬼推磨?”古伊布萨维里斯是中东电信巨头之一,来自埃及最富有的家族,他个人的财产为41亿美元。如果这一传言属真,那意味着未来中国队也有机会与齐达内交手。

  5000万欧元的年薪很具吸引力,但目前没有更多的信息来验证这条消息。之前《每日体育报》透露,齐达内会在家里休息一阵,然后会考虑下一个挑战:法国国家队。当然是在世界杯之后。更早之前,西班牙《机密网》披露,法国足协已经与齐达内进行了接触,探讨了他接班德尚的可能。此外,尤文图斯也想邀请齐达内前去执教。

 

更多关于"齐达内 卡塔尔国家队"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号