您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

维特塞尔:新发型只维持10天 在权健有时也想念欧洲

www.7m.com.cn   2018年05月31日   来源:虎扑

  在比利时国家队的媒体开放日活动上,天津权健外援维特塞尔接受了多家媒体的采访。他谈到了自己新发型的来龙去脉,比利时队备战世界杯的情况,以及和中超相关的话题。


  谈到自己的新发型,维特塞尔说:“就是一个朋友在家里面给弄的,之前我想着改变一下,不过十天后就换回来了。”

  对于世界杯,维特塞尔说:“我们这次去俄罗斯并不想简单走个过场,我非常确定我们已经准备好了要踢出一届伟大的比赛,我们现在更加成熟,比起四年前的巴西世界杯和两年前的法国欧洲杯,有了更多的经验。我们不会再像欧洲杯输给威尔士后那样进行事后的抱怨。我了解自己,我也一直都会为比利时国家队竭尽全力。从我刚一进入国家队开始,我就认为我一直都在恰当地完成自己的职责。”

  关于本届世界杯的前景,维特塞尔说:“德国、巴西和西班牙是(冠军)的热门,我们希望能够突破上一届的八强成绩。”

  关于纳英戈兰的落选,维特塞尔说:“教练做出了他认为对全队最有利的决定,作为球员来讲我们只能接受。当然我认为纳英戈兰是非常优秀的球员,这一点众所周知。”

  有媒体问到,在中超踢球会不会影响维特塞尔为国家队效力的状态?他直言:“我对于这类问题已经有些厌烦了。中超联赛的强度的确不高,但是我只要我个人保持在一个良好的身体状态,并且个人通过比赛和训练保持我去中国一开始的状态的话,那么就没有任何问题。”

  关于自己的未来,维特塞尔说:“一开始适应中国并不容易,因为不是每个人都说英语,但是我现在做得不错,而且感觉很好,当然有时候也会想念欧洲,特别是夏天球场里非常炎热,我们踢比赛犹如蒸桑拿一样。世界杯是一个非常好的舞台,也许我的表现能够被谁看中也说不定。我和天津权健的合同还有一年半,但是我不会对任何事情关上大门。”

相关新闻

意媒:国米有意先租后买权健中场维特塞尔

据意媒报道,国际米兰有意引进天津权健的中场核心维特塞尔。国米主帅斯帕莱蒂在泽尼特执教时,维特塞尔就在他手下踢球。比利时中场曾经非常接近加盟尤文图斯,但俄超豪门在转会期截止 ……[详细]

意媒:国米有意先租后买权健中场维特塞尔

据意媒报道,国际米兰有意引进天津权健的中场核心维特塞尔。国米主帅斯帕莱蒂在泽尼特执教时,维特塞尔就在他手下踢球。比利时中场曾经非常接近加盟尤文图斯,但俄超豪门在转会期截止 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号