您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:英超将引进冬歇期 小白身披神户8号

www.7m.com.cn   2018年05月30日   来源:7M体育

  官方:2019-20赛季英超将首次引入冬歇期

 

 

  英足总已公开确认,英超将在2019-2020赛季首次引入冬歇期。英足总首席执行官马丁-格林表示,赛季中的休赛期将为俱乐部和英格兰国家队带来“急需”的提升。《泰晤士报》透露,2019-20赛季的英超将会首次引入冬歇制度,具体时间则在一月下旬和二月中旬之间。

 

  多特四名球员或被出售 亚尔莫连科卡斯特罗在列

 

 

  随着法夫尔入主,多特蒙德在阵容上要有一些调整。目前多特蒙德已经签下了希茨和沃尔夫两名新援。据德国媒体《图片报》的分析,为了签下更多新援做准备,有四名多特蒙德球员或许将被出售。首先是多特蒙德边卫托利安,托利安的离开似乎已成定局。长期受到伤病困扰的杜尔姆原本在去年就差点离队,今年夏天杜尔姆依然有可能离开。亚尔莫连科高开低走,如果有合适的报价的话,亚尔莫连科也有可能离队。而卡斯特罗也逐渐失去了主力位置。本赛季卡斯特罗仅仅在德甲出场19次。

 

  神户官方:伊涅斯塔球衣号码确认为8号

 

 

  神户胜利船官方公布了伊涅斯塔的球衣号码,小白的球衣号码确认为8号,此前8号球衣的拥有者三田启贵将改穿7号球衣。

 

  利希施泰纳接近加盟枪手 双方将签约一年

 


  据迪马济奥个人网站透露,尤文边卫利希施泰纳已经接近加盟阿森纳。报道称,这名瑞士老将与枪手签下了一份为期一年的合同。利希施泰纳与尤文的合同已经到期,此前,他已经确认将自由转会离队。

 

  实不相瞒,C罗早就猜到贝尔要下凡:给你,你上

 

 

  在欧冠决赛中,替补出场的贝尔梅开二度,首发出战的C罗则交上了一张白卷。这一幕,在赛前似乎就有了神预言。赛前训练时,C罗把足球递给贝尔,这一瞬间引发了段子手的演绎。

 

  叶师傅美联推荐(周三014):主力缺阵 银河不可高估

 


  周三014 美联 洛杉矶银河 VS 达拉斯FC
  比赛时间:2018-05-31 10:30

  本场亚盘各大机构均开出主让平半中水起步,后市水位并无明显变化,但是从两队过往3次交锋中,达拉斯均是笑到最后的一方,加上球队近期整体表现稳定,同时欧赔方面后市多家主流公司均下调了平赔赔付,形势逐渐利好于客队,综合考虑本场看好FC达拉斯客场能够力保不败。

  亚盘推荐:FC达拉斯(受让平半)
  比分推荐:2-2

  巴西前锋罗德里格加盟皇马 下赛季加入皇马B队

 

 

  球员经纪公司确认,18岁的巴西前锋罗德里格已经签约皇马,将在下个赛季加盟皇马卡斯蒂利亚。今年18岁的罗德里格出身于Gremio Novorizontino,根据西班牙媒体介绍,在罗德里格效力于帕尔梅拉斯期间,在与西班牙巴列卡诺的比赛中梅开二度,接着与国米一战打进制胜球,从而引起皇马注意。罗德里格身高179cm,但是技术出色,可以打前场几乎所有位置,在去年的印度U19的世青赛中,罗德里格担任球队的前场组织者,表现不俗。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

孩子快生了!红魔铁卫缺席英格兰与尼日利亚友谊赛

根据天空体育报道,由于孩子即将出生,英格兰国脚菲尔-琼斯将缺席对尼日利亚的友谊赛。该媒体表示,琼斯的妻子已经处于待产状态,他们的孩子很快就将出生,这意味着这位曼联中卫将被 ……[详细]

6年打12场比赛…收割14冠!跟足坛大赢家第2次告别

在上周末欧冠决赛结束后,本赛季的欧洲主流赛事已经落下帷幕。在国脚们纷纷备战世界杯的同时,也有不少老将又到了告别绿茵场的时候。本周《Planetfootball》盘点了确定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧联-米兰1-0客胜迪德朗日

北京时间9月21日凌晨3:00,2018-19赛季欧联杯小 …… [详细]

欧联-阿森纳4-2沃斯卡拉

北京时间9月21日凌晨3点,欧联杯小组赛E组首轮展开争夺, …… [详细]
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]

霍芬海姆VS多特蒙德前瞻

稳笔前瞻--霍芬海姆VS多特蒙德时间:9-22周六21:3 …… [详细]

推荐:卡迪夫城vs曼城

英超推荐:卡迪夫城vs曼彻斯特城比赛时间:2018-09- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号