您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

继续下滑!恒大世界排名暴跌25位 但仍是中超NO.1

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:网易体育

  近日,足球数据网站《footballdatabase》更新了最新一期的世界足球俱乐部排名,广州恒大队排名跌至世界第156位,在亚洲只能排名第7名,在中超各支俱乐部中恒大队仍然高居第一位。而上海上港队排名亚洲第14,世界第231位。


  由于联赛成绩不佳,恒大队排名继续下降,积分为1566分,比上期少了17分,排名下滑25位,目前排名至世界第156位,亚洲排名则来到第7位。而上海上港队从上一期的245位上升至231位,亚洲排名也上升到第14位。上港队的积分为1523分, 比恒大队少43分。国安队的积分达到1447分,反超鲁能队成为中超第三名,排名亚洲第32位。

  山东鲁能队积分为1445分,排名亚洲第34位,天津权健队凭借着出色的成绩排名上升至亚洲第54位,苏宁队则排名亚洲第56位。富力队位居亚洲第65,华夏幸福则位列亚洲的68,上海申花在亚洲排在第77位。

  韩国K联赛劲旅全北现代队以1634分高居亚洲第一名,排名世界第77。卡塔尔联赛的阿尔杜海勒队以1分之差位居亚洲第二位。沙特双雄阿尔阿赫利阿尔希拉尔分列第三和第四名。伊朗球队波斯波利斯队则排名亚洲第五位。

更多关于"广州恒大 上海上港 俱乐部排名"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号