您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:索萨太溺爱莫德斯特 法国人和帕托可以共存

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:网易体育

  本赛季中超联赛间歇期开始以前,天津权健队开始了强势反弹,不仅拿到了本赛季中超联赛主场首胜,还杀入了本赛季亚冠联赛的八强。但另一方面,天津权健队的法国前锋莫德斯特状态的持续低迷开始让更多的天津权健队球迷担心,毕竟,球队想要在本赛季完成成绩上的突破,莫德斯特必须有更出色的发挥。

  接下来的间歇期,让莫德斯特找回应有的状态是球队主帅保罗索萨必须完成的任务。

  帕托和莫德斯特需要形成良性竞争

  去年夏天,莫德斯特以德甲铜靴的名号从德甲科隆队租借加盟天津权健队。随后的半个赛季,莫德斯特在卡纳瓦罗的调教下很快适应中超联赛的节奏,发挥不俗,带给了球队更多的帮助。上赛季结束后,天津权健队迎来了新帅保罗索萨。从赛季开始前的冬训开始,保罗索萨就给了莫德斯特充分的信任,甚至对于法国前锋有一些溺爱。这一点从莫德斯特休假归队的日期一推再推就能够看出。

  其实索萨的行为也很容易理解,对于队内的两名外援前锋,他认为莫德斯特比帕托更加适合自己的打法。但另一方面,这种行为一定程度上让莫德斯特缺少了一些竞争的压力,在备战方面有些难以控制的松懈。

  本赛季开始后,保罗索萨随即开始了技战术调整,强调传控打法,这让莫德斯特的地位更加重要。除了亚冠联赛,帕托几乎得不到太多的出场机会。虽然莫德斯特的进球数在这段时间内有所保证,但是球队的成绩并不理想。随着赛季的深入,索萨面对压力也开始进行改变,让球队重新回到了防守反击的打法,这让速度和技术更加出众的帕托逐渐取代了莫德斯特在中超联赛中的地位。而开始适应新打法的莫德斯特在亚冠联赛中的发挥也开始出现下滑。

  其实,对于天津权健队来说,莫德斯特的问题并不难以解决。接下来的间歇期,只要保罗索萨对于莫德斯特更加严格要求,让其更加适应目前的技战术体系,让其与帕托在中超联赛中形成良性的竞争,身体和能力都没有问题的法国前锋找回应有的状态并非难事。另一方面,以帕托和莫德斯特的特点,这两名球员并非不能共存。如果保罗索萨可以利用间歇期的宝贵时间让球队可以完成改造,让两人可以有更好的共同发挥空间,那么对于天津权健队在接下来的亚冠联赛中取得新的突破将是至关重要的。

更多关于"中超 天津权健 帕托 莫德斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:多特是家伟大的俱乐部 确实有意莫德斯特

莫德斯特经纪人门迪在接受《体育图片报》的采访时表示,多特确实对莫德斯特很感兴趣。此前有媒体报道称,多特有意引入天津权健前锋莫德斯特来接班奥巴梅扬,转会费约为3000万欧。 ……[详细]

踢球者:接班奥巴梅扬 多特有意引进莫德斯特

据《踢球者》报道,多特有意引进天津权健前锋莫德斯特来接班奥巴梅扬。据报道称,奥巴梅扬转会阿森纳的交易已经完成,阿森纳将会以6300万欧元的价格引入这名多特射手。此前也有媒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号